Quédate en este apartamento para familias cerca de Piazza Navona
Pantheon Luxury Gold Apartment está a muy poca distancia de Panteón y Fontana di Trevi. Dispone de, entre otros, una galería de arte y un centro comercial. Los huéspedes pueden conectarse al wifi gratuito de las habitaciones.
También te encantarán estos servicios:
Bicicletas de alquiler, aparcamiento (de pago) y un servicio de transporte desde y hasta el aeropuerto (de pago)
Servicio de cuidado infantil (de pago), un ascensor y asistencia turística y para la compra de entradas
Personal multilingüe y espacios sin humos
Características de la habitación
Todas las habitaciones en Pantheon Luxury Gold Apartment brindan características entre las que se incluyen aire acondicionado, además de otras comodidades, como wifi gratis y mesas de comedor.
Además, otros servicios de los que disfrutarás en todas las habitaciones incluyen los siguientes:
Tronas, servicios de guardería y cunas
Baños con bañeras y bidés
Televisiones de pantalla plana con canales digitales
Este apartamento se encuentra en Centro de la ciudad de Roma, un barrio de Roma. Además de visitar lugares emblemáticos como Piazza Navona y Panteón, podrás apreciar la belleza natural de Villa Borghese o Circo Máximo. ¿Te apetece disfrutar de un evento especial? Puedes buscar el calendario de Foro Itálico o Estadio Olímpico. Ver guía de viaje de Roma
Estación de tren Piazzale Flaminio de Roma: 16 min a pie
Estación de metro Spagna: 11 min a pie
Aeropuerto de Ciampino (CIA): a 53 min en coche
Restaurantes
Giolitti
A 2 min a pie
Alfredo alla Scrofa
A 2 min a pie
Margherita Osteria Pizzeria
A 1 min a pie
Maccheroni
A 3 min a pie
Bar Paradisi
A 2 min a pie
Preguntas frecuentes
¿En Pantheon Luxury Gold Apartment se aceptan mascotas?
Sí, las mascotas pueden hospedarse en este alojamiento. Se cobra un cargo de 15.00 EUR por mascota, por día. No se aplican cargos por animales de servicio. Pueden aplicarse restricciones, por lo que te recomendamos que contactes con el alojamiento para obtener más detalles.
¿Cuánto cuesta alojarse en Pantheon Luxury Gold Apartment?
A fecha de 31 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en Pantheon Luxury Gold Apartment el 2 de nov de 2026 son de al menos 228 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿Cuál es el precio del aparcamiento en Pantheon Luxury Gold Apartment?
El aparcamiento sin asistencia está disponible por 50 EUR por noche.
¿A qué hora se realiza la entrada en Pantheon Luxury Gold Apartment?
Hora de inicio del registro de entrada: 16:00; hora de fin: 20:00. Se permite efectuar el registro de entrada antes del horario establecido con un coste de 50 EUR (opción sujeta a disponibilidad). Se permite efectuar el registro de entrada después del horario establecido, concretamente de 20:00 a 00:00, con un coste adicional de 70 EUR.
¿A qué hora se realiza la salida en Pantheon Luxury Gold Apartment?
La salida se realiza a las 10:00.
¿En Pantheon Luxury Gold Apartment se ofrece servicio de traslado desde y hasta el aeropuerto?
Sí, se ofrece un servicio de transporte desde y hasta el aeropuerto previa petición. Se cobra un cargo de 80 EUR por vehículo.
¿Dónde se encuentra Pantheon Luxury Gold Apartment?
Este edificio de apartamentos para familias de Roma se encuentra en la zona de Centro de la ciudad de Roma, a cinco minutos a pie de Palazzo Borghese, Piazza Navona y Via del Corso. Panteón y Fontana di Trevi también están a menos de diez minutos. Estación de metro Spagna está a 11 min a pie, mientras que Estación de tranvía Arenula-Cairoli se encuentra a 13 min.
Comentarios
Comentarios sobre Pantheon Luxury Gold Apartment
7,6
Bueno
Todos los comentarios se corresponden con experiencias reales de huéspedes. Solo pueden enviar comentarios los viajeros que hayan reservado su estancia con nosotros. Verificamos los comentarios de acuerdo con nuestra guía de contenidos, y los publicamos todos, ya sean positivos o negativos.Leer másSe abre en una ventana nueva
8,8
Limpieza
8,8
Ubicación
7,8
Personal
8,0
Instalaciones y estado del alojamiento
5 comentarios de un total de 14 con una puntuación de 10 - Excelente
10 - Excelente
5
5 comentarios de un total de 14 con una puntuación de 8 - Bueno
8 - Bueno
5
2 comentarios de un total de 14 con una puntuación de 6 - Normal
6 - Normal
2
0 comentarios de un total de 14 con una puntuación de 4 - Mediocre
4 - Mediocre
0
2 comentarios de un total de 14 con una puntuación de 2 - Horrible
2 - Horrible
2
Comentarios
Comentario verificado
8/10 Bueno
Miguel A
1 de jul de 2024
Aspectos positivos: Limpieza y comunicación
Buena ubicación. Bañera muy peligrosa Sugerencia a cambiarla 3er piso con ascensor dañado
Se alojó 7 noches en junio de 2024
Comentario verificado
10/10 Excelente
Jamie
30 de sept de 2024
Aspectos positivos: Limpieza, servicios, comodidad de la habitación y comunicación
On time check in, very quaint apartment in an excellent neighborhood. Beautifully decorated. Basic amenities available upon check in as expected, and check out was simple. Will definitely book with this company again!
Se alojó 3 noches en septiembre de 2024
Comentario verificado
10/10 Excelente
Claudia
7 de ene de 2023
Aspectos positivos: Limpieza, servicios, instalaciones y estado del alojamiento y comunicación
Appartamento pulito e centralissimo!
Comentario verificado
2/10 Horrible
Viajero verificado
28 de dic de 2019
Aspectos positivos: Limpieza
Aspectos negativos: Personal
Horrible
Pictures are not accurate! I specifically chose an apartment that showed a dining room table and a loft. I was placed in a completely different apartment that didn't have either. Two of the beds are in the living room, which has decorative spot lights that don't turn off; making it impossible to sleep. They even have a sign that warns against covering them up (as people must be trying to do in order to get the room dark enough to sleep). The only bathroom is in the master bedroom and has a glass door- so it lacks privacy. The street below is very busy and surprisingly noisy until after 3am.
Additionally, the owner is refusing to return our property to us. My brother forgot an item in the room. We realized this within 30 minutes of check-out and immediately messaged the property asking if we could go back to the apartment at any time that day and retrieve it. They replied to us and said that they "thanked us for a good review and would let us know IF we could retrieve our property". I had not made a review yet, but messaged again asking for a time to go back and pick up the item. They never replied back to the message or answered any of my phone calls. I'm assuming that the message meant that they would only give us back our items of we left a positive review; I have waited almost 24 hours to get a response from the property, but haven't heard back (probably because I didn't review yet).
Overall, I would urge caution. Apartment is not comfortable and service is lacking.
Se alojó 1 noche en diciembre de 2019
Comentario verificado
10/10 Excelente
Nick
15 de oct de 2019
Aspectos positivos: Limpieza, personal, instalaciones y estado del alojamiento y comodidad de la habitación
A++ stay. Will use again
Room was great! However parking is not provided.
Room was very clean and family friendly. All the breakable items were attached to the surfaces they sat on. Great deal on a simple room
Se alojó 1 noche en octubre de 2019
Comentario verificado
6/10 Normal
Viajero verificado
31 de jul de 2019
Aspectos positivos: Limpieza, personal, servicios y instalaciones y estado del alojamiento
The property had a lot of space but was oddly arranged. Bathroom was out dated and not user friendly. No shower! It was difficult to find and parking was not available. The young girl that met us to check in was very sweet and helpful.
Se alojó 1 noche en julio de 2019
Comentario verificado
8/10 Bueno
Viajero verificado
24 de jul de 2019
Aspectos positivos: Limpieza, personal, instalaciones y estado del alojamiento y comodidad de la habitación
Veldig bra beliggenhet i Roma. Trykket i dusjen var dårlig, badet kunne vært bedre. Ellers ingenting å utsette på leiligheten.
Se alojó 4 noches en julio de 2019
Comentario verificado
2/10 Horrible
Gina
24 de jun de 2019
Aspectos positivos: Limpieza y personal
Aspectos negativos: Comodidad de la habitación
Pictures are decieving
Booked room for 5 nights. When we arrived we were given a different room for one night because original booking was not available. We were never told of this situation. Had to cut short our sightseeing the next day to move to original booking at Pantheon Luxury Gold apartment. Although the place was clean it was very small. Pictures made it look very much bigger. Shower/tub is very cramped and dangerous in enter/exit. Air conditioner not effective for entire area. Bathroom smelled like cigarette smoke.
Se alojó 5 noches en junio de 2019
Comentario verificado
8/10 Bueno
Viajero verificado
14 de may de 2019
Aspectos positivos: Limpieza
Appartement très agréable, le WC séparé aurait été un plus.
L'isolation n'est pas terrible, les italiens parlent très fort le soir dans la rue.
Et pour finir il faut monter 64 marches !!!
L'appartement est très bien situé, 15 on à pied du Vatican.
Se alojó 3 noches en mayo de 2019
Comentario verificado
10/10 Excelente
Michelle
16 de nov de 2018
Aspectos positivos: Limpieza, personal, instalaciones y estado del alojamiento y comodidad de la habitación
The apartment was very cute, plenty of towels and linens
Se alojó 2 noches en noviembre de 2018
Comentario verificado
8/10 Bueno
Khairul Hisham
1 de nov de 2018
Aspectos positivos: Limpieza, personal, instalaciones y estado del alojamiento y comodidad de la habitación
Misleading pricing👎
Comes with hidden cost. Cleaning bill is charge saperately, which is misleading as you choose the best price on the web. By the time you discover about the hidden charges, its already too late. The cleaning charge is almost as much as the price of room!
Se alojó 1 noche en octubre de 2018
Comentario verificado
8/10 Bueno
Viajero verificado
29 de sept de 2018
Aspectos positivos: Limpieza y personal
Aspectos negativos: Comodidad de la habitación
Good apartment with limitations but Great location
This property is managed by a company that has many more apartments. The lady who manages the apartment was very responsive via email and text. This particular apartment is located in an amazing area. Very centrally located for walking to the major attractions. You will not need a car or transport. There is a supermarket and plenty of restaurants nearby. Now for the areas of improvement, (1) Don’t be fooled by the description of a two bedroom apartment. It is actually a very small apartment with one room that has a ladder and a bed on top. This bed was very uncomfortable (springboard mattress) that should be replaced with a memory form, latex or new coil spring mattresses, at the least. (2) The other biggest issue is the bathroom. It is a tiny bathroom with a small bath tub (maybe 3-4 feet long). The worse part is that the tub in addition to being tiny has a raised slope and sitting area in the back. What that means is that there is only a couple of feet of space to stand in the tub. The water pressure in the shower was very poor. Took a long time to finish the shower because. Also, the tub is raised about 2-3 feet from the floor. In short, this makes it very inconvenient if not impossible for small kids or old people to use the apartment.
So if you are ok with these drawbacks, it is an excellent apartment in great area and very reasonable rates. The apartment lady was very helpful and offered to move us into another apartment (when we explained these limitations to her).
Se alojó 3 noches en septiembre de 2018
Comentario verificado
10/10 Excelente
Astrid
26 de sept de 2018
Aspectos positivos: Limpieza, personal, instalaciones y estado del alojamiento y comodidad de la habitación
Perfekt för ett par eller liten grupp
Otroligt skönt att ha en egen lägenhet i centrum av Rom. Vi lagade ingen mat men det fanns möjlighet till det, det enda som saknades var en diskmaskin. För en 50€ städavgift så tyckte jag att det var lite väl smutsigt i hörnen med damm osv, men utöver det så var allting fräsht och alldeles nyrenoverat. Vi hade en fantastisk vistelse!