Casa entera·Alojamiento particular

2 Bedroom House, Ideal for a Family

Galería de imágenes de 2 Bedroom House, Ideal for a Family

Una sala de estar con un sofá blanco, una mesa de centro de vidrio, una chimenea y un televisor de pantalla plana montado encima.
Vídeo hecho por el alojamiento
Zona de estar
Una casa con garaje, puerta principal y chimenea.
Una cocina con armarios blancos, encimera de granito, ventana con persianas y una zona de comedor con mesa y sillas.

Comentarios

7,8 de 10
Bueno

Servicios populares

  • Cocina
  • Wifi gratis
  • Aire acondicionado
  • Espacio al aire libre
  • Aparcamiento disponible
El precio actual es de 321 €
incluye tasas e impuestos
Del 28 oct al 29 oct

Añade las fechas para ver los precios

Acerca de este alojamiento

2 Bedroom House, Ideal for a Family

  • Relax with the whole family at this peaceful place to stay.
    Very safety neighborhood, 12 minutes away to the beaches, 5 minutes away to FL I95 and Turnpike.
    A home sited in a large land lot, we are still working on lots of upgrades inside and out to satisfy your needs.
    You are welcome for vacation or one stop.
    Welcome to Saint Lucie County

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Esta casa de vacaciones se encuentra en Fort Pierce. Además de apreciar la belleza natural de la región en Parque estatal Savannas Preserve y Reserva Sweetwater Hammock, también puedes visitar lugares fundamentales para los aficionados a la cultura, como Museo A.E. Backus y Official Highwaymen Art Gallery. McAlpin Fine Arts Center y Acuario del condado de Santa Lucía también merecen la pena. Ver guía de viaje de Fort Pierce
Ver más casas de vacaciones en Fort Pierce
Mapa
Fort Pierce, FL

Qué hay en los alrededores

  • Una playa con olas, un muelle a lo lejos y cielo despejado.
    Jetty Park (parque)
    A 12 min en coche - 9.5 km
  • Fort Pierce Shopping Center
    A 15 min a pie - 1.3 km
  • Teatro Sunrise
    A 8 min en coche - 5.9 km
  • Estadio y centro de convenciones Havert L. Fenn
    A 10 min en coche - 8.0 km
  • Jetty Park Beach
    A 12 min en coche - 9.8 km

Cómo moverse por la zona

  • Fort Pierce, FL (FPR-A. Internacional Saint Lucie County): a 6 min en coche

Restaurantes

  • J and J Liquor and Package Store
    A 3 min en coche
  • La Hacienda Super Taquerias
    A 3 min en coche
  • Dunkin'
    A 2 min en coche
  • Phatz Chick-n-Shack
    A 5 min en coche
  • Charlene's Coyote Grille
    A 5 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En 2 Bedroom House, Ideal for a Family se aceptan mascotas?

No, este alojamiento no admite mascotas.

¿Cuánto cuesta alojarse en 2 Bedroom House, Ideal for a Family?

A fecha de 27 de oct de 2026, los precios encontrados para una estancia de una noche y dos adultos en 2 Bedroom House, Ideal for a Family el 28 de oct de 2026 son de al menos 321 €, tasas e impuestos incluidos. El precio se basa en la tarifa por noche más barata encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en 2 Bedroom House, Ideal for a Family?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en 2 Bedroom House, Ideal for a Family?

Hora de inicio del registro de entrada: 15:00.

¿A qué hora se realiza la salida en 2 Bedroom House, Ideal for a Family?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra 2 Bedroom House, Ideal for a Family?

Esta casa de vacaciones de Fort Pierce se encuentra a 1,1 km de Fort Pierce Shopping Center y a menos de 5 kilómetros de Paradise Park y Parque Horatio Grisby. Área recreativa Sheraton Plaza y Parque/piscina Ilous Ellis también están a menos de 5 kilómetros.

Comentarios

Comentarios sobre 2 Bedroom House, Ideal for a Family

7,8

Bueno

7,8

Limpieza

7,0

Ubicación
6 comentarios de un total de 10 con una puntuación de 10 - Excelente
1 comentarios de un total de 10 con una puntuación de 8 - Bueno
1 comentarios de un total de 10 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 10 con una puntuación de 4 - Mediocre
2 comentarios de un total de 10 con una puntuación de 2 - Horrible

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great
Se alojó 4 noches en mayo de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y precisión del anuncio
Good place!
Se alojó 11 noches en febrero de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great place
Se alojó 28 noches en diciembre de 2025
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
Great host, very responsive.
Se alojó 31 noches en enero de 2026
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

My stay

Very clean , host was very helpful
Se alojó 4 noches en marzo de 2025
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Limpieza y llegada
Aspectos negativos: Comunicación y ubicación
Someone else is staying in the property in a mobile home in the back yard. We saw the person twice and they never introduced themselves. Just sat in their car till we were gone. The house also got bug issues even though the owner declined in a comment on the property website that this was an issue. It’s okay but nothing more.
Owner states in a previous review that there is no issues of bugs. What is this then?
Another cabinet.
Bugs.
Killed about 20-30 of these during the stay
Se alojó 7 noches en febrero de 2026
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Good location for access to Vero and Port St. Lucie areas

We stayed for over a week. The host was very easy to communicate with and answered all our questions and addressed any concerns we had immediately.
Se alojó 9 noches en febrero de 2025
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio
None of the TV’s worked, the alarm by the door wouldn’t let you use it but had a beep going off, and the air wasn’t working, we put out things in the house and I went back to the hospital to get my mom. Came back and saw a bug so got all of our stuff and put it back in the car. He told us he would credit us for 1 night minus a cleaning fee which was fine. I checked 2 weeks later and VRBO says he has changed his mind and won’t credit us! I have never had such a horrible experience and I have used VRBO alot
Se alojó 7 noches en noviembre de 2025
Comentario verificado

2/10 Horrible

Aspectos negativos: Limpieza, comunicación y precisión del anuncio
Do NOT stay here. I stayed for 8 nights. I was told I'd have the whole house & privacy. I was told there was 1 locked STORAGE room. 1st of all, I killed & took pics of 17 roaches, I didn't get pics of the first few because I didn't realize it would be a problem. Also, I have video & pics proving that SOMEONE was staying/sleeping in the locked "storage" room. I also have a pic of a window AC unit in that room. I reached out to Vrbo support WHILE I was still there. They couldn't get a hold of the owner via email or calls. It's now been almost a week that I have been back & the owner's still ignoring them. I've asked for a refund because I didn't feel comfortable or safe there nor was it clean. Someone in another review mentioned roaches but I didn't expect so many. The owner replied that the house is near woods, there's a 6 or 7 ft wide section of wooded area between the house & 1 neighbor. The other side has no wooded area. I've lived in the projects of NJ & I currently live in NC, I understand that SOME bugs/roaches are almost unavoidable, but more than 17 is way too much. The house was a 2 bedroom, 1 bath... But I would not recommend staying there. I spent way too much money to stay for 8 nights with roaches. I was hoping to be able to say that the owner responded & provided me the refund I'm looking for, but he hasn't. He just wants me to eat it, and forget. Support offered a small amount of refund, but that doesn't make up for the horrible stay. I will not forget this.
Se alojó 8 noches en marzo de 2026