Casa entera

# 3 Chester @ Birchwood Cottages en Loon Lake. Frente a la familia amigable

Galería de imágenes de # 3 Chester @ Birchwood Cottages en Loon Lake. Frente a la familia amigable

Un porche cubierto con una manta y almohada estampadas, una terraza de madera y vistas a un patio trasero con un coche y una casa.
Cocina compacta con armarios de madera, microondas y cafetera. Hay un pequeño comedor con mesa y sillas.
Una cabaña roja con valla de piquetes blancos, rodeada de terreno y árboles cubiertos de nieve.
Una cocina compacta con armarios de madera, una estufa y un comedor con mesa y sillas.
Un dormitorio con cama, mesita de noche, espejo y ventana con cortinas.

Comentarios

8,6 de 10
Excelente

Servicios populares

  • Cocina
  • Se aceptan mascotas
  • Wifi gratis
  • Aparcamiento disponible
  • Parrilla de barbacoa
  • Vistas a la playa

Añade las fechas para ver los precios

Acerca de este alojamiento

# 3 Chester @ Birchwood Cottages en Loon Lake. Frente a la familia amigable

  • Este es un alquiler semanal (de sábado a sábado) durante la temporada de verano. La longitud más corta permanece disponible en los hombros y fuera de temporada, por ejemplo, desde el Día del Trabajo hasta el Día de los Caídos.

    El Chester es una cabaña de 2 habitaciones (2 camas queen, camas gemelas, cama de día en el porche) y tendrá capacidad para 5 personas, con 2 baños pequeños, 1 de cada habitación (con duchas). Incluye una pequeña cocina, comedor y sala de estar. ¡El porche y las vistas al lago son la manera perfecta de relajarse una tarde de distancia!

    Ofrecemos un amplio estacionamiento privado para vehículos, botes y sus remolques, televisión por cable, wifi, fogata y parrilla de carbón. ¡También tenemos una sala de recreación disponible para que todos puedan usar con mesa de billar, ping pong, juegos, películas, etc.! El área de natación con muelle flotante, un muelle para botes de 25 'de profundidad y una playa de arena están disponibles sin cargo adicional entre Memorial Day y Labor Day.

    Disfrute de la pesca, la natación, la navegación y el picnic en el hermoso lago Loon o en los muchos otros lagos Adirondack cercanos. Visite las famosas atracciones del lago George a solo 25 minutos en coche. ¡Pase tiempo en lugares de diversión vecinos como Frontier Town, Schroon Lake, Natural Stone Bridge and Caves, Scenic Gore Mountain - paseos en góndola y Ausable Chasm! Paseos a caballo y golf también están disponibles cerca!

    Cabañas y / o casas adicionales disponibles en la propiedad para la familia extendida que quiere su propio espacio a un costo adicional.

Alojamientos similares

Información sobre la zona

Esta casa de campo se encuentra en Chestertown, en un entorno rural y en la playa. Acércate a Complejo de esquí Gore Mountain y Beginner Loop si buscas unas vacaciones activas, aunque para apreciar la belleza natural de la región lo mejor es visitar Pharaoh Lake Wilderness o Loon Lake. Revolution Rail Co. y Museo North Creek Depot también merecen la pena. Al estar junto a la montaña, podrás acercarte y disfrutar del esquí de fondo y del esquí, o realizar actividades al aire libre, como el descenso en trineo y el patinaje sobre hielo. Ver guía de viaje de Chestertown
Ver más casas de campo en Chestertown
Mapa
Chestertown, NY

Qué hay en los alrededores

  • Un lago tranquilo que refleja árboles otoñales y montañas.
    Loon Lake
    A 2 min a pie - 0.2 km
  • Un sendero nevado en la montaña, con árboles y picos nevados a lo lejos, bajo un cielo despejado.
    Complejo de esquí Gore Mountain
    A 20 min en coche - 29.8 km
  • Un pueblo a orillas de un lago, con bosques frondosos y colinas ondulantes al fondo.
    Lake George
    A 27 min en coche - 33.1 km
  • Friends Lake
    A 9 min en coche - 11.1 km
  • Great Escape
    A 39 min en coche - 54.9 km

Cómo moverse por la zona

  • Glens Falls, NY (GFL-Floyd Bennett Memorial): a 45 min en coche

Restaurantes

  • Stewart's Shops
    A 8 min en coche
  • Stewart's Shops
    A 15 min en coche
  • Black Bear Restaurant
    A 5 min en coche
  • Kelly's Good Eats
    A 10 min en coche
  • Main Street Ice Cream Parlor
    A 7 min en coche

Preguntas frecuentes

¿En # 3 Chester @ Birchwood Cottages en Loon Lake. Frente a la familia amigable se aceptan mascotas?

Sí, las mascotas pueden hospedarse en este alojamiento. Pueden aplicarse restricciones, por lo que te recomendamos que contactes con el alojamiento para obtener más detalles.

¿Cuál es el precio del aparcamiento en # 3 Chester @ Birchwood Cottages en Loon Lake. Frente a la familia amigable?

El alojamiento cuenta con estacionamiento propio.

¿A qué hora se realiza la entrada en # 3 Chester @ Birchwood Cottages en Loon Lake. Frente a la familia amigable?

Hora de inicio del registro de entrada: 16:00.

¿A qué hora se realiza la salida en # 3 Chester @ Birchwood Cottages en Loon Lake. Frente a la familia amigable?

La salida se realiza a las 10:00.

¿Dónde se encuentra # 3 Chester @ Birchwood Cottages en Loon Lake. Frente a la familia amigable?

En la playa, esta casa de campo de Chestertown se encuentra muy cerca de Loon Lake y a 4,9 km de Playa de Loon Lake. Hudson River y Schroon Lake también están a menos de 10 kilómetros.

Comentarios

Comentarios sobre # 3 Chester @ Birchwood Cottages en Loon Lake. Frente a la familia amigable

8,6

Excelente

8,4

Limpieza

9,8

Ubicación
4 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 10 - Excelente
1 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 8 - Bueno
2 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 6 - Normal
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 4 - Mediocre
0 comentarios de un total de 7 con una puntuación de 2 - Horrible

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Great

Was great! We can’t wait to stay again! Affordable price and we could bring our dogs, thank you! Really enjoyed the beach too!
Se alojó 3 noches en mayo de 2023
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

ADK MDW

This property was just what we needed, close to my family that lives in Riparius. Everything you need for the night or a week, and in a beautiful location :) Would definitely bring my family back
Se alojó 3 noches en mayo de 2023
Comentario verificado

10/10 Excelente

Aspectos positivos: Llegada, comunicación y ubicación

Our family enjoyed ourselves thank you.

Love the lake!!
Comentario verificado

8/10 Bueno

Aspectos positivos: Limpieza, comunicación, ubicación y precisión del anuncio

Unique & cute

Had trouble unlocking door because I was not familiar with key fob. Easy after that. Beds were very comfortable, even the sleeper sofa was. The coffee pot didn't work, but I didn't bother to notify Patrick as I was the only person that wanted hot coffee. Nice tight screened in porch, no bugs. Will be visiting that area again.
Se alojó 2 noches en junio de 2023
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Limpieza, llegada, comunicación y ubicación

Things you should know

For people who are ok with disconnecting and bringing everything to the rental, this is perfect for you. Otherwise, you might want to reconsider. Pros: 1) The lake is across the street. Very beautiful. 2) Kitchen is well-stocked with expected appliances and utensils. MIcrowave and oven worked. I didn't use the stove. 3) Property manager responded quickly to messages and referred me to the caretaker for questions. 4) I felt safe. 5) All lights and hot water worked. Cons: 1) Property is very dark at night. There are no outside lights near the cottage so I used a flashlight to find it. 2) To me, if a property has such a strict cancellation policy, I need all details to make a decision prior to booking. When staying here, you have to bring your own sheets, pillowcases, towels, toilet tissue, paper towel, dish soap, hand soap. I HATE that you don't know what until after you book. I booked within the 30 days so I couldn't cancel if I wanted to. 3) The wi-fi is pretty much nonexistent. So much so that it shouldn't be labeled as a feature. They should market it as off the grid. Phone signal can be spotty but I had great service in the bedroom closest to the kitchen area. I have T-Mobile but when roaming, AT&T would pop up. So I think if you have AT&T, even better. 4) The property could be better maintained. All the flags hanging outside were pitiful in appearance and part of a window frame was peeling off in the kitchen. 5) The TV didn't work. Said no signal. I didn't care that much but you might. 6) No central temperature control. They provided 2 radiators for heat. So when we checked in, the cottage was freezing! 7) They have you take the trash to the local dump after your stay. Stay was ok but not a good fit for me and my family. I want to be informed of things that make a stay unique, like bringing your own sheets. If you're used to these things, however, you'll have a great stay.
Se alojó 3 noches en septiembre de 2020
Comentario verificado

6/10 Normal

Aspectos positivos: Llegada, comunicación y ubicación

Better off paying a little extra somewhere else

A bit run down and could just some renovations. We've stayed at many cottages and this one just feels moist and gross. Door handles and floors are gross. Microwave was brand new. Both showers are extremely tight. You basically have to stand in one position while using it. It got pretty cold at night and they only supplied one heater (we had two bedrooms-pretty awkward to keep the bedroom doors open to share the heater). We only had hot water on the first night. The next two nights one 1 of us was lucky to get hot water. The remaining 4 of us had freezing cold showers. The TV didn't work and we had to text/call for the Wifi PW (which barely worked). One of the beds had a huge pee stain on it. They definitely didn't change the sheets. Luckily, we brought our own but that was pretty gross. We were charged a cleaning fee which i feel is a complete rip off because there were notices left stating we had to mop/sweep/vacuum before leaving. Also, we were responsible for dumping our trash at the town dump. It isn't far (10 mins away) but you have to pay and we ended up waiting on line for about 20 mins. Why charge us a cleaning fee if we had to do it ourselves? The most annoying thing was we weren't allowed to use the boats/kayaks. And the rec room was closed. We totally understand it's due to the pandemic but we should've been given a heads up! Why isn't the description updated? We wouldn't have chose this place if we knew. That's just wrong. Lastly, on our third night, we sat on the front deck chatting and had to go inside because someone starting pointing a spot light on us from the mainhouse. So rude.
Se alojó 3 noches en septiembre de 2020