Esta página es para reservar nuestros cursos especiales de restaurante, ¡no una actividad!!!
Yakiniku, Hormona, Filete, Barbacoa
El concepto de desarrollo es “Auténtico Yakiniku que incluso los mayoristas de carne querrían visitar”. Esta visión cobra vida en Yakiniku Manno, la tienda principal. Aunque no nos centramos en regiones o marcas específicas de carne de vacuno, visitamos personalmente granjas de todo Japón, seleccionando sólo los mejores cortes a ojo y por su sabor, asegurándonos de que cada pieza cumple nuestros elevados estándares.
Mediante este cuidadoso proceso, hemos desarrollado los “Tres Principios de la Selección de la Carne”:
El linaje del ganado, transmitido por el abuelo o el bisabuelo.
Un enfoque sobre las novillas.
Un equilibrio entre la alimentación y el medio ambiente.
Como resultado, nuestra carne magra es increíblemente jugosa, con un punto de fusión bajo, ofreciendo una textura suave y fundente. Además, nuestras hormonas se obtienen frescas cada mañana, con un dulzor natural que procede de haber sido procesadas justo después del sacrificio. Seleccionamos cuidadosamente piezas raras y de alta calidad, con unos 90 cortes diferentes de carne y hormona, cada uno meticulosamente manipulado y preparado para adaptarse a las características específicas de cada pieza.
Es un proceso que requiere mucho tiempo y trabajo, ¡pero nunca hacemos concesiones! ¡Sin atajos ni compromisos!
————————————————————-Detalle del curso:
- Surtido estándar de carne magra de Wano Wagyu:
Lengua Premium
Carne de vacuno magra
Karubi (Costilla a la parrilla)
Lomo
Filete de falda
Sushi de carne magra a la plancha
Karubi a la plancha Sushi
- Surtido especial de carne magra Wano Wagyu Premium:
Lengua Premium
Carne magra de primera calidad (2 tipos)
Karubi Premium (Costilla a la parrilla)
Lomo Premium
Sushi de carne magra a la plancha
Karubi a la plancha Sushi
- Surtido de carne magra especial Wano Wagyu Premium:
Lengua Premium
Carne magra selecta (2 tipos)
Selecciona Karubi (Costilla a la parrilla)
Lomo selecto
Sushi de carne magra a la plancha
Karubi a la plancha Sushi
————————————————————-¡Selección de condimentos y formas de disfrutar de Manno-ya!
A la brasa (Suyaki) ¡Recomendado para quienes quieren saborear el sabor natural de los ingredientes!
Manno-ya Salsa de Soja Especial Original
Wasabi rallado
Shichimi Premium (siete especias japonesas)
Sal de pimienta Sansho
Jengibre fresco
A la parrilla con salsa (Tare-yaki) ¡Para los que quieran disfrutar de un delicioso arroz con una salsa especial, ésta es la elección!
Dientes de ajo domésticos
Yannin-chan (salsa especial casera)
Asado a la sal (Shio-yaki) Para los que quieren realzar el dulzor y saborear el umami de los ingredientes. ¡Disfruta aún más con la Sal Otani de Noto o con wasabi fresco!
Wasabi fresco
Sal de Otani de Noto