En esta aventura guiada, aprenderás todo sobre el árbol del cacao, verás cómo se elabora el chocolate a partir de las vainas de cacao y probarás frutas tropicales. Mima tus papilas gustativas y satisface tu alma con una extensa degustación de 20 variedades de chocolate, un auténtico superalimento que contiene proteínas, hidratos de carbono y grasas.
Visita una granja sostenible, aprende sobre el árbol del cacao, la permacultura y la agricultura sostenible y observa cómo se elabora el chocolate. Disfruta de una extensa degustación con 20 tipos de chocolate, todos cultivados en Hawai con altos porcentajes de cacao. Prueba las variedades individuales de Kauai o el 85% natural con nibs tostados frescos, especias cajún, trufas, jengibre, nueces de macadamia, coco tostado y lima de Tahití.
Algunas de las muestras incluyen mole, curry con leche de coco, garam marsala, pimienta picante, sal marina, mantequilla de almendras, ajo, arándanos, naranja con nibs de criollo y cerezas. El chocolate Garden Island utiliza un fundidor de piedra para moler los granos -conservando las propiedades medicinales y los altos porcentajes de cacao- y conservar altos niveles de flavonoles (antioxidantes), teobromina, feniletilamina y anandamida.
La granja también prepara chocolate caliente al estilo latinoamericano, con licor de chocolate recién molido, vainas de vainilla enteras frescas, especias molidas, leche de coco fresca y miel, sin azúcar de caña. Prueba el cacao, el lichi, la carambola, el árbol del pan, el jackfruit, el longon, el pomelo, el rambután, así como las mandarinas, la piña, las nueces de macadamia, la caña de azúcar, los mangos, el durián, el mangostán, el acai y la miel local.