expedia

Visita privada al Parmigiano Reggiano, Prosciutto y Balsamico

De SLOW EMOTION
Cancelación gratuita
El precio es de 360 € por adulto* * Selecciona más de dos adultos para que el precio sea más bajo
Características
  • Cancelación gratuita
  • 5 h
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
  • Recogida en una selección de hoteles
  • Varios idiomas
Resumen
  • ¡Aprende los secretos de la elaboración de los productos más valiosos de Emilia DOP!
  • Prueba el auténtico Parmigiano Reggiano DOP
  • Descubre el Oro Negro de Módena, el Vinagre Balsámico Tradicional DOP

Ubicación de la actividad

    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canjeo

    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Comprobar disponibilidad


Experiencia con Parmigiano Reggiano, Prosciutto y Balsamico
  • La duración de la actividad es de 5 horas5 h
    5 h
  • Español
Hora de inicio: 09:00
Información sobre el precio
360,00 € x 2 adultos720,00 €

Total
El precio es de 720,00 €
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluye
    Incluye
  • IncluyeIncluye
    Conductor privado
  • IncluyeIncluye
    Guía privado
  • IncluyeIncluye
    Visita de la Granja Lechera Parmigiano, la fábrica de Prosciutto y el productor de Balsámico
  • IncluyeIncluye
    Degustación de Ricotta, Parmigiano Reggiano y Vino Pignoletto
  • IncluyeIncluye
    Degustación de Prosciutto di Modena DOP y Vino Lambrusco
  • IncluyeIncluye
    Degustación de Vinagre Balsámico Tradicional de Módena en diferentes envejecimientos

Información útil antes de reservar

  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Pregunta a cualquier italiano cuál es su región favorita para comer y la respuesta más probable será ¡Emilia-Romaña! Bolonia, Módena y Parma, por nombrar sólo algunas ciudades del Valle de los Alimentos, albergan algunas de las especialidades culinarias que han hecho famosa a Italia en todo el mundo, como el Parmigiano Reggiano, el Prosciutto di Modena y el Vinagre Balsámico Tradicional.

Nuestro recorrido combinará una visita entre bastidores y degustaciones de estos fantásticos productos.
Te recogeremos con un chófer privado en tu hotel sobre las 9:00 h y te llevaremos a la primera visita, donde asistirás a la producción en directo y descubrirás los secretos de la elaboración del rey de los quesos, el Parmigiano Reggiano DOP. La mejor conclusión posible será una degustación de ricotta elaborada el mismo día, diferentes maduraciones de Parmigiano y aperitivo con crema aromatizada con trufa, combinado con una copa de nuestro típico vino Pignoletto de las colinas de Bolonia.
La siguiente parada gastronómica será una fábrica familiar de jamón artesano, donde conoceremos el proceso de producción de este manjar y terminaremos con una degustación de Prosciutto di Modena DOP servido con vino Lambrusco local.
Concluiremos nuestra experiencia de degustación descubriendo los secretos del oro negro de Módena, el vinagre balsámico tradicional que probarás “joven”, envejecido 12 años, y “extra viejo”, ¡envejecido al menos 25 años!

El regreso a Bolonia será hacia las 14.00 horas.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy