Disfruta de comida y cerveza y/o refrescos ilimitados en este auténtico tour gastronómico nocturno en tuk tuk. Durante esta aventura descubrirás hasta dónde llega la cocina camboyana dentro de la cultura del sudeste asiático.
Nuestro Reino de la Maravilla TUK TUK recogerá a los Invitados en su hotel a las 17.00 h.
Hay 6 paradas de comida y bebida.
Parada 1: Nom Banh Chuk se refiere tanto a los fideos de arroz frescos y ligeramente fermentados, que siguen fabricando a mano todos los días artesanos fideeros de toda Camboya, como a los deliciosos fideos para el desayuno o la merienda.
Parada 2: El pollo al curry rojo camboyano, conocido como Somlar Kari Saek Mouan, es una rica pasta de curry hecha con leche de coco, pollo, berenjena, judías verdes, patatas, boniatos y una maravillosa pasta de curry rojo llamada Kroeung.
Parada 3: La comida callejera local más famosa vende 1000 platos al día, berenjenas al horno y pescado local fermentado servido con arroz.
Parada 4: Tortita de arroz rellena de carne picada de cerdo, gambas y brotes de soja. Servido con deliciosa salsa de cacahuete y una variedad de hierbas y verduras frescas locales.
Parada 5: Un postre local seleccionado, muy popular entre los lugareños.
Parada 6: Siéntate en el bar y relájate con una cerveza artesana o un cóctel.
Los invitados elegirán esta experiencia porque conocerán la historia de los platos, lo que les proporcionará una gran visión de la cocina camboyana que no pueden obtener visitando estos establecimientos por su cuenta.