expedia
Inside a Japanese restaurant
Tokyo: Small Group Evening Food Tasting Tour
Tokyo After 5: Evening Food Tasting Tour
Tokyo: Small Group Evening Food Tasting Tour

Tokio después de las 5: tour nocturno de degustación de comida

De Intrepid Urban Adventures
4,2 sobre 5
Cancelación gratuita
El precio es de 106 € por adulto
Características
  • Cancelación gratuita
  • 3 h
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
Resumen
  • Aprendizaje de todo lo que rodea a la vibrante cultura gastronómica de Tokio
  • Prueba el yakitori (brocheta de pollo asado)
  • Visita una confitería y aprende sobre wagashi
  • Degustación de sake y cerveza entre los tokiotas
  • Carbono neutral, operado por una empresa acreditada Travel B Corp

Ubicación de la actividad

    • Tokyo, Japón

Punto de encuentro o canjeo

  • JR Yurakucho station, Ginza exit, in front of JR Reservation Ticket office (entrance is on the street level)
    • JR Yurakucho station, Ginza exit, in front of JR Reservation Ticket office (entrance is on the street level)
    • Chiyoda, Tokyo, Japón

Los miembros obtienen un descuento de hasta un 10 % en esta actividad

Comprobar disponibilidad


Tour nocturno de degustación de comida
  • La duración de la actividad es de 3 horas3 h3 h
  • Inglés
  • Solo comida
Idiomas disponibles: Inglés
Hora de inicio: 17:00
Información sobre el precio
106,48 € x 1 adulto106,48 €

Total
El precio es de 106,48 €
Hasta el mar, 14 may
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluyeGuía local que habla inglés
  • IncluyeIncluyeTransporte público / 2 Tickets de Metro
  • IncluyeIncluyeTres degustaciones de comida local (brocheta): yakitori, monja-yaki y wagashi
  • IncluyeIncluye2 bebidas locales (sake, cerveza o refresco)
  • No incluyeNo incluyeComidas y bebidas no incluidas en el precio

Información útil antes de reservar

  • No se admiten niños menores de 12 años.
  • El tamaño máximo del grupo es de 8 personas.
  • Debes ser mayor de 20 años y presentar un documento de identidad con fotografía válido para participar.
  • Nos reservamos el derecho de cambiar tanto la ruta como los lugares visitados dentro del tour. Las inclusiones de alimentos están sujetas a cambios, dependiendo de la disponibilidad del día.
  • Las opciones vegetarianas, veganas o sin gluten no están disponibles en este tour.
  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

La vibrante cultura gastronómica de Tokio es legendaria y es una de las muchas razones por las que la gente acude en masa a la capital japonesa. Durante esta visita por Tokio, disfruta de la cultura gastronómica tokiota desde la perspectiva de un hombre de negocios común, así como de la tradición de los alimentos en la vida cotidiana de Tokio. A lo largo de la visita gastronómica por Tokio, el guía local te explicará la historia de los alimentos y los lugares que visites, compartirá contigo sus propias experiencias personales y las tradiciones familiares relacionadas con los alimentos y costumbres.

Comenzaremos nuestro recorrido dando un rápido paseo por Depachika, la sección de comida en el sótano de la tienda departamental, donde puede encontrar una gran variedad de platos, desde delicias un poco exclusivas para cuando tiene invitados, hasta aquellas que son generalmente utilizados como guarniciones. Los postres japoneses, occidentales y chinos bellamente decorados de todo tipo satisfarán a cualquier goloso. Una gran variedad de alimentos, confiterías y aprende sobre la rica variedad de dulces tradicionales japoneses (Wagashi) — y, lo mejor de todo, ¡elige uno de los Wagashi para probar!

Después de disfrutar de un paseo nocturno por Ginza, iluminados por luces de neón, viajaremos a Tsukishima para visitar la calle “Monja”, donde se dice que se originó “Monja-Yaki”. A menudo comparado con el Okonomi-yaki de Osaka, el Monja-yaki es un tipo de rebozado frito japonés que reúne diversos ingredientes, finamente picados y mezclados con la masa antes de cocinarla a la parrilla. Tendrás la oportunidad de ver cómo se prepara la comida, charlar con el cocinero y devorar un dulce Monja-yaki recién salido de la plancha caliente. Al más puro estilo local, usarás una pequeña espátula de metal para comer directamente de la parrilla. ¡Ten cuidado de no quemarte la lengua! Después de tomar Monja, viajaremos de regreso a Ginza en metro y nos dirigiremos a Yakitori Alley, un área con muchos restaurantes informales estilo bar y el lugar de nacimiento del yakitori, uno de los aperitivos favoritos de muchos japoneses. Como muchos hombres y mujeres después de las 17:00, disfrutarás de una copa de sake o una cerveza local, y luego probarás yakitori en uno de los numerosos restaurantes locales, cada uno con su propia “tare” (salsa) mezclada con ingredientes secretos. Su recorrido termina aquí, pero no olvide pedir consejos sobre qué más ver, hacer y comer durante su estadía.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Tokyo, Japón

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLEJR Yurakucho station, Ginza exit, in front of JR Reservation Ticket office (entrance is on the street level)
    • JR Yurakucho station, Ginza exit, in front of JR Reservation Ticket office (entrance is on the street level)
    • Chiyoda, Tokyo, Japón