Sigue un curso sobre cómo comer alimentos frescos, de temporada y locales en este singular recorrido a pie y de cocina. Descubre el vibrante Mercado de Rialto y deja que las vistas de la ciudad te dejen sin aliento mientras cruzas el Canal Grande en un transbordador Góndola.
Pasea hasta el Mercado de Rialto para recoger pescado fresco. Explora el animado mercado mientras encuentras los mejores ingredientes para tu almuerzo. Contempla el pescado artísticamente dispuesto en puestos cubiertos con profundas capas de hielo picado. Observa cómo las gaviotas se pasean entre los pescaderos llamando a las capturas del día.
Contempla a los clientes recorriendo los puestos, como han hecho generaciones de venecianos durante los últimos 800 años. Una vez terminadas las compras, cruza el Canal Grande en un transbordador Góndola, que probablemente estará lleno de amas de casa locales de camino a casa.
Ábrete camino por un laberinto de calles hasta llegar a Fondamente Nove, donde cogerás un taxi acuático hasta Murano, donde se cocinará. Cocina tu comida con instrucciones prácticas de un veneciano local. Degusta unas copas de prosecco y unos aperitivos mientras cocinas.
Toma una pasta con una sabrosa salsa de pescado mientras una lubina se cuece a la perfección en el horno. Come en un comedor con vistas al canal. Termina la comida con un fuerte café italiano preparado en una olla moka.