Disfruta de la mejor experiencia flamenca en Valencia. Vive el lugar de culto al flamenco, una de las músicas más bellas del mundo, poseedora de una exuberante riqueza artística, cultural e histórica. Vive una experiencia única, tan intensa como inolvidable, acompañada de lo mejor de la cocina mediterránea servida en un precioso Tablao con un restaurante íntimo y un ambiente evocador.
Siente la magia y el encanto ancestral del flamenco, el icono cultural más exportado de los últimos tiempos. Enamórate de un espectáculo flamenco sumamente dramático. Con más de una década de experiencia profesional en el mundo del flamenco y la restauración auténtica, este tablao espera llegar a un público amplio con la magia y el encanto ancestral del flamenco.
MENÚ EXCELENCIA VIP 90€ - Cena + Espectáculo
Mesa preferente cerca del escenario
Barra libre en la cena
Menú Degustación Excelencia VIP
Disponible en versión vegetariana y vegana - Adaptable a intolerancias, alergias y necesidades dietéticas
Menú Degustación - Todos los platos incluidos:
Aperitivo Rebujito Andaluz
Selección de panes con salsa de tomate y crema de aceitunas tapenade.
Jamón ibérico y una selección de quesos.
Ensalada verde con naranja valenciana, queso de cabra, cebolla frita, tomates cherry, vinagreta de cítricos, miel y Pedro Ximenez.
Lomo de bacalao confitado sobre pisto de verduras asadas.
Carrillera de ternera al vino tinto sobre un lecho de patatas asadas con hierbas provenzales.
Tatin de manzana con helado de vainilla y nueces Pekan.
Copa de cava.
Bebidas - Barra libre durante la cena:
Vino tinto Selección. D.O. Rioja, crianza.
Vino Blanco Selección. D.O. Rueda.
Sangría, cerveza, refrescos y agua.
MENÚ PREMIUM 65€ - Cena + Espectáculo
Disponible en versión vegetariana y vegana - Adaptable a intolerancias, alergias y necesidades dietéticas
Entrantes - Todos los platos incluidos:
Aperitivo de bienvenida
Jamón ibérico y una selección de quesos
Ensalada verde con naranja valenciana, queso de cabra, tomates cherry, cebolla frita, pasas sultanas y vinagreta de cítricos, miel y Pedro Ximenez.
Principal - A elegir
Carrillera de ternera al vino tinto sobre un lecho de patatas asadas con hierbas provenzales.
Lomo de bacalao confitado sobre pisto de verduras asadas.
Desierto:
Brownie de chocolate con helado de vainilla.
Bebida por persona - A elegir
½ Botella de vino tinto (D.O. Rioja).
½ Botella de vino blanco (D.O. Rueda).
½ jarra de sangría.
½ jarra de cerveza.
Agua, refrescos.