expedia

Vacaciones culinarias privadas de 10 días en Bolonia y la Toscana

De Cooking Vacations, Classes and Tours in Italy
Características
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
Resumen
  • Clases de cocina en el Instituto Culinario de Bolonia
  • Un chef privado te acompaña en el viaje
  • Descubre las comidas y tradiciones del norte de Italia
  • Catas de vino y visitas a mercados
  • Tour de Cocina con Vinagre Balsámico Tradicional de Módena

Ubicación de la actividad

  • CIBO Culinary Institute of Bologna
    • 5 Via Agamennone Zappoli
    • 40126, Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canjeo

  • Bologna Central Train Station
    • Bologna Central
    • 40121, Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Hay varios puntos de encuentro o canjeo disponibles, consulta la información de la ubicación para ver la lista completa.

Comprobar disponibilidad


Esta actividad no está disponible el mar, 14 oct
Elige otra fecha.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluye
    Visitas guiadas de Bolonia, Arezzo, Sansepolcro, Montefeltro, Rávena
  • IncluyeIncluye
    Visitas a mercados y rutas gastronómicas
  • IncluyeIncluye
    Clases de cocina
  • IncluyeIncluye
    Catas de vino y visitas a bodegas
  • IncluyeIncluye
    Habitación Privada en Hotel o Apartamento
  • IncluyeIncluye
    Todas las comidas, transporte y visitas
  • IncluyeIncluye
    Degustación de Vinagre Balsámico Tradicional de Módena y Tour de Cocina
  • IncluyeIncluye
    Visita a la fábrica de Parmigiano Reggiano y Prosciutto di Parma

Información útil antes de reservar

  • Edad mínima 18 años
  • Sin recargo adicional
  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Soy Stefano Corvucci, tu chef y guía privado. Te llevaré de viaje a los lugares donde nacieron los platos tradicionales italianos. Durante este viaje conocerás una variedad inimaginable de ingredientes locales de temporada, y te convertirás en un experto en su selección. Te entretendré mostrándote y explicándote todo lo que he aprendido durante mi vida gourmet, revelándote los tesoros de mi tierra natal y sus secretos gastronómicos. Probaremos las recetas originales del libro de cocina de Pellegrino Artusi.

Qué incluye:

  • Alojamiento en apartamento, casa rural u hotel;

  • Comidas, bebidas y transporte local

  • 3 días en Bolonia con clases personales de cocina en el Instituto Culinario de Bolonia;

  • 1 día en Emilia Romaña descubriendo los secretos del parmigiano reggiano y el prosciutto

  • 1 día en Vignola, Módena, con clases de cocina en una antigua fábrica familiar tradicional de vinagre balsámico

  • 3 días visitando la espléndida región montañosa de los Apeninos, en la frontera con Toscana y Las Marcas. Aquí, lejos de las típicas rutas turísticas, descubrirás una zona fascinante, acogedora y muy romántica, que desvela sus tesoros en cada esquina;

  • 1 día visitando la zona de Montefeltro y descubriendo al renacentista Duque Federico da Montefeltro;

  • 1 día en Rávena, antigua capital de Roma, donde visitaremos la Basílica de San Vitale y sus mosaicos bizantinos.

Qué puedes esperar:

  • Cocinaremos y comeremos juntos los mejores platos italianos, según la temporada, alimentos como setas porcini y rebozuelos, trufas blancas, carnes y mariscos locales, embutidos y quesos regionales, verduras frescas y, por supuesto, pastas hechas a mano;

  • Beberemos y apreciaremos mis Vinos Italianos favoritos: Barolo y Barbaresco, Valpolicella y Amarone, Sangiovese, Chianti, Brunello di Montalcino y Supertoscanos

  • Visita guiada a los famosos mercados de alimentos de Bolonia;

  • Clases personales de cocina en mi refugio de montaña en los Apeninos

  • Cenar en mis restaurantes favoritos, hacer picnic en el bosque, cocinar recetas tradicionales Pellegrino Artusi en mi cocina;

  • Visita a agricultores, bodegas y mercados locales;

  • Visita al Santuario del Alverna (Toscana) fundado por San Francisco de Asís: aquí admiraremos las bellas obras de terracota vidriada al plomo de Andrea Della Robbia;

  • Visita a Borgo San Sepolcro (Toscana), hogar del pintor Piero della Francesca, donde visitaremos a la musa local

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    CIBO Culinary Institute of Bologna
    • 5 Via Agamennone Zappoli
    • 40126, Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    Bologna Central Train Station
    • Bologna Central
    • 40121, Bologna, Emilia-Romagna, Italy
  • PEOPLEPEOPLE
    Guglielmo Marconi Airport
    • 84 Via del Triumvirato
    • 40132, Bologna, Emilia-Romagna, Italy