Es difícil encontrar una clase de cocina de calidad y a un precio razonable en la Costa Amalfitana. Buscábamos la combinación perfecta de precio asequible y experiencia única.
Pues sí, lo conseguimos gracias a la Chef Raffaella que, con su clase, calidez y encanto, hace que los participantes se sientan a gusto.
Te recogeremos y te acompañaremos, pero si quieres también puedes llegar solo. En el entorno encantador y familiar del Agriturismo il Tintore, con una espléndida vista sobre el valle de Tramonti. La experiencia comienza con un paseo por el huerto donde, en compañía de Aniello, recogerás todo lo necesario para crear un almuerzo único que encierra toda la sencillez de la cocina casera de Tramonti. La chef Raffaella te involucrará y te convertirá en un participante muy activo dedicado a la realización de los platos que disfrutarás bañados con un soberbio vino sin fin.
Te daremos un certificado de participación de un delantal y un objeto de cocina indispensable cuando quieras hacer ñoquis en casa, recordando los maravillosos momentos pasados aquí con nosotros.
A las 10:30 está prevista la llegada al caserío “Il Tintore”. Saludos y una pequeña bebida de bienvenida. A continuación, entrega de las cestas que se utilizarán para la recogida de productos de temporada directamente en el huerto. Al final, lo que se ha recogido se lleva a la cocina y comienza la preparación.
Antes de empezar, se hará una demostración de cómo hacer fior di latte, que servirá de aperitivo. A continuación, empezamos con la explicación de cómo hacer pasta a mano (Gnocchi o Tagliatelle) con los detalles de la cantidad de ingredientes y luego pasamos a la masa. A continuación, los invitados preparan la salsa con la que se condimentará la pasta y después prepararán el segundo plato con lo que hayan recogido en el huerto y
TODOS A LA MESA….