Si eres un loco del café o simplemente tienes curiosidad por saber cómo se hace el café aquí en Vietnam, este Taller de Café de Da Nang es una visita obligada para ti. En Vietnam, el café es algo más que una bebida: es una forma de vida. El café vietnamita es una sinfonía de contrastes: atrevido pero suave, robusto pero meloso. Desde la riqueza aterciopelada del café al huevo vietnamita hasta la intensidad aromática del café phin vietnamita, cada taza es una revelación, que te invita a explorar las profundidades de su perfil de sabor. Si estás de visita en Da Nang y quieres algo divertido y una nueva experiencia que hacer rica en cultura vietnamita, visita el taller de café de Da Nang.
Aquí, entre la vibrante cultura y el cautivador paisaje, descubrirás los secretos de la elaboración de estos exquisitos tipos de café: Café phin vietnamita, café de crema salada vietnamita, café de coco, café de huevo. Aprenderás el arte de preparar café vietnamita bajo una guía detallada. Descubre los entresijos de cada mezcla y domina las técnicas tradicionales de elaboración. Después del taller, podrás preparar una hermosa taza de café vietnamita en casa sin esfuerzo y sin necesidad de una máquina cara. Nuestro espacio de aprendizaje es limpio y moderno, y todo el plan de estudios es muy atractivo, inspirador y cafeinizante.
Opción 1: Clase de preparación de café
- Hora de encuentro: 10.00 h/ 13.00 h/ 15.30 h
- Aprende a preparar 4 tipos de cafés vietnamitas
- Duración 1,5 horas
Opción 2: Clase de preparación de café y almuerzo
- Hora de encuentro: 12.00 h/ 14.30 h
- Duración: 2,5 horas
- Comerás antes de la clase de preparación del café
- Menú para el almuerzo: Rollitos de primavera frescos, tortitas vietnamitas crujientes, ensalada de mango con gambas y cerdo. Opción vegetariana disponible
Opción 3: Clase de preparación de café y cocina
- Hora de encuentro: 9.30 h
- Duración: 4 horas
- Menú 1: Lun, Mie, Vie: Fideos Quang; Alitas de pollo con salsa de pescado; Ensalada de papaya verde con gambas; Rollitos de primavera fritos
- Menú 2: mar, jue, sáb, dom: Sopa de fideos con ternera (Pho); Tortitas vietnamitas crujientes (Banh Xeo); Ensalada de mango verde con gambas; Rollito de primavera fresco