Experimenta la cocina coreana y la cultura de la comida callejera en Seúl y participa en una sesión educativa para ti o tu grupo. Un experto chef coreano nativo te ayudará a aprender la cultura, los ingredientes y cómo preparar y crear auténticos platos coreanos.
Comienza el recorrido con una visita a un mercado local para comprar ingredientes frescos para la clase y degustar algo de comida callejera local en el popular, aunque menos turístico, mercado de Seúl. Absorbe la vibrante atmósfera del mercado y, con tu guía, busca los ingredientes necesarios para la clase de cocina.
Tras la visita al mercado, dirígete al lugar de tu clase de cocina y aprende algunas frases en coreano mientras saboreas una deliciosa bebida de bienvenida. Después, es hora de preparar una variedad de platos tradicionales coreanos. Tu experimentado chef-guía te enseñará a preparar 4 platos: Bibimbap (arroz mixto con carne y verduras), Dakgalbi (pollo salteado), Haemul-Pajeon (tortita de marisco y cebolla verde) y Doenjang-Jjigae (guiso de pasta de soja fermentada).
Después, siéntate a comer y saborea los deliciosos sabores de tus creaciones. Disfruta del arte único de la comida coreana con un Hanjeongsik, una comida tradicional coreana con más de 10 guarniciones que te proporcionará tu anfitrión local junto con frutas de temporada y vino de arroz.