No hay nada como experimentar la cultura croata a través de su patrimonio culinario, rodeado del aroma de las hierbas de cosecha propia y la calidez de la hospitalidad tradicional. Viaja por la costa adriática para asistir a una clase de cocina en una finca familiar situada en uno de los pueblos auténticos de Konavle.
Comienza tu visita con una copa de bienvenida, antes de que uno de los miembros de la familia te presente el plan del día y te enseñe la finca. A continuación, los invitados se dividen en grupos para preparar distintos platos para el almuerzo y luego llega el momento de la experiencia culinaria práctica. Mientras descubres los secretos de la cocina croata, también participarás en una cata de vinos,
Tras una explicación de la historia de la familia en la producción de vino, tomarás asiento en la mesa comunal y degustarás tus creaciones. El día termina con la oportunidad de comprar algunos de los productos caseros de la familia, como vino, licores y dulces. Qué mejor manera de conocer la cocina de la costa adriática que creando y degustando sus maravillas culinarias.