expedia
San Sebastián: Guided Food Walking Tour with Wine Tasting
Picture 2 for Activity San Sebastián: Guided Food Walking Tour with Wine Tasting
Picture 1 for Activity San Sebastián: Guided Food Walking Tour with Wine Tasting
Picture 3 for Activity San Sebastián: Guided Food Walking Tour with Wine Tasting
Picture 4 for Activity San Sebastián: Guided Food Walking Tour with Wine Tasting

San Sebastián: Paseo gastronómico guiado con cata de vinos

De Ikusnahi Tours
Cancelación gratuita
El precio es de 236 € por adulto* * Selecciona más de dos adultos para que el precio sea más bajo
Características
  • Cancelación gratuita
  • 3 h 30 min
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Resumen
  • No es sólo un tour gastronómico, es una introducción completa a la cultura, el estilo de vida y la gastronomía vasca
  • Es una experiencia divertida y animada llena de deliciosos platos vascos clásicos y modernos
  • Te irás con un puñado de consejos sobre CÓMO, DÓNDE y CUÁNDO comer pintxos

Ubicación de la actividad

    • San Sebastián
    • San Sebastián, Euskadi, Spain

Punto de encuentro o canjeo

    • San Juan Kalea, 26, 20003 Donostia, Gipuzkoa, España | Please wait for the guide by the Monument of Drummer
    • Donostia, Euskadi, Spain

Comprobar disponibilidad


San Sebastián: Paseo gastronómico guiado con cata de vinos
  • La duración de la actividad es de 3 horas y 30 minutos3 h 30 min
    3 h 30 min
  • Español
Información sobre el precio
236,00 € x 2 adultos472,00 €

Total
El precio es de 472,00 €
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluyeGuía profesional
  • IncluyeIncluye Recogida a pie en el centro de San Sebastián
  • IncluyeIncluye 5 pintxos
  • IncluyeIncluye 5 bebidas
  • IncluyeIncluye Agua
  • No incluyeNo incluyeComidas, bebidas y entradas no enumeradas anteriormente

Información útil antes de reservar

  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Sumérgete en la cultura vasca mientras degustas pintxos y bebidas ligeras por San Sebastián. Aprende a comer pintxos como un nativo mientras recorres algunos de los mejores locales.
Un gastrodiccionario vasco

Txikiteo: Una definición aproximada de “txikiteo” podría ser: ir de bar en bar, comiendo un pintxo y bebiendo un vaso de algo (lo habitual es una bebida con poco alcohol, ¡no cócteles!) en cada uno de ellos.
El txikiteo se hace de pie, delante de la barra llena de pintxos y rodeado de gente que no conoces (pero que podrías acabar conociendo).

Y eso es precisamente lo que harás con nosotros: puro txikiteo, volando de bar en bar, degustando la especialidad más reconocida de cada uno en un ambiente genuinamente vasco y rodeado de lugareños que, ya sabes, no conoces… pero que podrías acabar conociendo.

Pintxo: Una pieza de cocina en miniatura que empezó siendo algo sencillo (una ración de tortilla de patata, una loncha de jamón sobre pan…) y que los bares del País Vasco fueron mejorando con el tiempo, haciéndolo más complejo para atraer a más clientes.
La historia es apasionante y hay tantas versiones como historiadores. En nuestro recorrido conocerás algunas de ellas, así como muchas otras curiosidades sobre el culto al estómago que existe en el País Vasco.

Beber: Es la otra gran religión (junto con Comer) del País Vasco. El vino y la sidra han sido las bebidas favoritas de los vascos durante los últimos cinco siglos, aunque la cerveza se ha impuesto en los últimos años.
¿Sabías que en el siglo XVI los marineros vascos apenas sufrían escorbuto en los largos viajes por mar, gracias a la sidra que bebían?

Txakoli: Vino blanco seco y espumoso típicamente vasco cuyas uvas se cultivan en viñedos cercanos al mar Cantábrico. Es ideal para acompañar platos de pescado… o pintxos. No hay nada más que añadir.

Sidra: Bebida de baja graduación alcohólica obtenida a partir de zumo de manzana fermentado. Ligeramente dulce, ligeramente amargo, sólo tiene un peligro: se bebe tan fácilmente como el agua.

Zurito: Trago corto de cerveza (unos 20-25 cl.) Ideal para acompañar pintxos. El término “zurito” es exclusivo del País Vasco. Si vas a Madrid y pides un “zurito” nadie te entenderá (a menos que el camarero sea vasco, claro).

Tarta de Queso de San Sebastián: Si Dios fuera una tarta, sería una Tarta de Queso de San Sebastián. ¿Sabías que la tarta de queso de San Sebastián es la realeza mundial de las tartas de queso, a la altura de la tarta de queso de Nueva York?
¿Sabías que, a raíz de este éxito, el robot de cocina Thermomix incluye en sus programas la receta de la “Tarta de queso de San Sebastián”? De acuerdo. Hoy probarás lo auténtico, la madre de todo, el origen, el Big Bang.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • San Sebastián
    • San Sebastián, Euskadi, Spain

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    • San Juan Kalea, 26, 20003 Donostia, Gipuzkoa, España | Please wait for the guide by the Monument of Drummer
    • Donostia, Euskadi, Spain