La zona de la Bahía de San Francisco es famosa por su tradición vinícola y gastronómica. Personas de otros estados y de todo el mundo vienen a visitar este lugar.
En primer lugar, está la bahía y el océano, lo que significa que hay una enorme variedad de marisco.
En segundo lugar, los valles de Napa y Sonoma son famosos por sus vinos en todo el mundo.
En tercer lugar, inmigrantes de muchos países abren allí granjas y restaurantes étnicos.
En cuarto lugar, representa una variedad única de zonas climáticas, que permite cultivar muchos productos agrícolas.
Durante el día visitarás una fábrica de nata, una fábrica de hidromiel, una granja de ostras, una panadería y 1 ó 2 bodegas. Tendrás una oportunidad única de probar vinos de uva y miel, queso, miel, marisco, pan local y otras delicias.
Nuestra primera parada es la quesería francesa Marin, fundada en 1865. Los quesos blandos Brie y Camembert se elaboran artesanalmente según una antigua tecnología francesa.
Su queso Triple Crème Brie fue el primer queso estadounidense en ganar el World Cheese Awards de Londres en 2005. Después de comprar queso, miel, galletas y vino, desayunaremos junto a un hermoso estanque. Recibirás una botella de vino blanco de regalo de nuestra parte.
La siguiente parada es el colmenar y la fábrica de hidromiel Heidrun. Esta granja produce miel a partir de flores silvestres locales. También suministran variedades raras de miel de otros estados: la miel de frutos secos procede de las islas Hawai, la miel de naranjo es del sur de California, la miel de achicoria, rábano y zanahoria son de Oregón, la de trigo sarraceno es de Wisconsin y se pueden encontrar muchos otros tipos. Tendrás la oportunidad de probar todas estas variedades de miel y el vino elaborado con ella. Los propietarios de la fábrica de hidromiel afirman que es el único lugar del mundo donde el vino de miel se champaña siguiendo el método tradicional de Champagne.
Tras una cata de hidromiel, iremos a comer a la granja de ostras situada a orillas de la bahía de Tomales, una bahía estrecha y larga, donde la madre naturaleza creó unas condiciones únicas para el cultivo de ostras. Disfrutarás de la vista de las barcas de los pescadores flotando sobre tranquilas olas desde la terraza del restaurante de ostras. Degustarás ostras crudas, ahumadas y al horno con vino blanco, pescado recién ahumado y sopa de pescado.
A continuación conocerás la panadería Pan de Harina Salvaje, que utiliza una tecnología medieval de cocción de pan integral integral y pasteles de fruta en un horno de barro calentado por troncos de madera. Esta panadería abrió en 1998 en un hermoso valle de Freestone, entre campos, graneros y ganado. Abierto de viernes a lunes.
Después, visitaremos una o dos bodegas de la zona del río Ruso.
McEvoy Ranch es una pequeña granja, conocida por su aceite de oliva y sus cosméticos. Aquí se producen más de diez variedades de vino.
La bodega Korbel es conocida por sus champagnes californianos de más de 10 variedades. Disfruta de las pintorescas vistas de los viñedos y las secuoyas.
Los viñedos Iron Horse se fundaron en 1976. Es una de las fincas más bellas del condado de Sonoma, en el fresco y brumoso Valle Verde.
Nuestro recorrido te permitirá disfrutar de la belleza y originalidad de nuestra tierra y sentirás el calor de estos recuerdos durante muchos años.