expedia
San Francisco: Cheese, Honey, Oysters & Wine Tour of Sonoma
Picture 6 for Activity San Francisco: Cheese, Honey, Oysters & Wine Tour of Sonoma
Picture 1 for Activity San Francisco: Cheese, Honey, Oysters & Wine Tour of Sonoma
Picture 2 for Activity San Francisco: Cheese, Honey, Oysters & Wine Tour of Sonoma
Picture 9 for Activity San Francisco: Cheese, Honey, Oysters & Wine Tour of Sonoma

San Francisco: Ruta del Queso, la Miel, las Ostras y el Vino de Sonoma

De A Taste of SF Tours, Inc
Cancelación gratuita
El precio es de 922 € por viajero* * Selecciona varias personas para obtener un precio inferior
Características
  • Cancelación gratuita
  • 10 h
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
  • Recogida en una selección de hoteles
Resumen
  • ¡Detente en el puente Golden Gate para hacer fotos!
  • ¡Disfruta de la cultura gastronómica y de las hermosas vistas de la Costa de Sonoma!
  • ¡Visita una quesería, una fábrica de hidromiel, una granja de ostras, una panadería y una bodega en un solo día!
  • ¡Pasa un día inolvidable con tus amigos o tu familia!

Ubicación de la actividad

    • San Francisco
    • San Francisco, California, United States

Punto de encuentro o canjeo

    • San Francisco
    • San Francisco, California, United States

Comprobar disponibilidad


San Francisco: Ruta del Queso, la Miel, las Ostras y el Vino de Sonoma
  • La duración de la actividad es de 10 horas10 h10 h
  • Inglés
Idiomas disponibles: Inglés
Hora de inicio: 09:00
Información sobre el precio
921,78 € x 1 viajero921,78 €

Total
El precio es de 921,78 €
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluyeVehículo de lujo y guía turístico.
  • IncluyeIncluye Recogida y regreso a tu hotel.
  • IncluyeIncluye Agua embotellada.
  • No incluyeNo incluyeLas tasas de degustación y el almuerzo no están incluidos.
  • No incluyeNo incluye Las propinas son siempre opcionales, pero siempre bienvenidas.

Información útil antes de reservar

  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

La zona de la Bahía de San Francisco es famosa por su tradición vinícola y gastronómica. Personas de otros estados y de todo el mundo vienen a visitar este lugar.
En primer lugar, está la bahía y el océano, lo que significa que hay una enorme variedad de marisco.
En segundo lugar, los valles de Napa y Sonoma son famosos por sus vinos en todo el mundo.
En tercer lugar, inmigrantes de muchos países abren allí granjas y restaurantes étnicos.
En cuarto lugar, representa una variedad única de zonas climáticas, que permite cultivar muchos productos agrícolas.
Durante el día visitarás una fábrica de nata, una fábrica de hidromiel, una granja de ostras, una panadería y 1 ó 2 bodegas. Tendrás una oportunidad única de probar vinos de uva y miel, queso, miel, marisco, pan local y otras delicias.
Nuestra primera parada es la quesería francesa Marin, fundada en 1865. Los quesos blandos Brie y Camembert se elaboran artesanalmente según una antigua tecnología francesa.
Su queso Triple Crème Brie fue el primer queso estadounidense en ganar el World Cheese Awards de Londres en 2005. Después de comprar queso, miel, galletas y vino, desayunaremos junto a un hermoso estanque. Recibirás una botella de vino blanco de regalo de nuestra parte.
La siguiente parada es el colmenar y la fábrica de hidromiel Heidrun. Esta granja produce miel a partir de flores silvestres locales. También suministran variedades raras de miel de otros estados: la miel de frutos secos procede de las islas Hawai, la miel de naranjo es del sur de California, la miel de achicoria, rábano y zanahoria son de Oregón, la de trigo sarraceno es de Wisconsin y se pueden encontrar muchos otros tipos. Tendrás la oportunidad de probar todas estas variedades de miel y el vino elaborado con ella. Los propietarios de la fábrica de hidromiel afirman que es el único lugar del mundo donde el vino de miel se champaña siguiendo el método tradicional de Champagne.
Tras una cata de hidromiel, iremos a comer a la granja de ostras situada a orillas de la bahía de Tomales, una bahía estrecha y larga, donde la madre naturaleza creó unas condiciones únicas para el cultivo de ostras. Disfrutarás de la vista de las barcas de los pescadores flotando sobre tranquilas olas desde la terraza del restaurante de ostras. Degustarás ostras crudas, ahumadas y al horno con vino blanco, pescado recién ahumado y sopa de pescado.
A continuación conocerás la panadería Pan de Harina Salvaje, que utiliza una tecnología medieval de cocción de pan integral integral y pasteles de fruta en un horno de barro calentado por troncos de madera. Esta panadería abrió en 1998 en un hermoso valle de Freestone, entre campos, graneros y ganado. Abierto de viernes a lunes.
Después, visitaremos una o dos bodegas de la zona del río Ruso.
McEvoy Ranch es una pequeña granja, conocida por su aceite de oliva y sus cosméticos. Aquí se producen más de diez variedades de vino.
La bodega Korbel es conocida por sus champagnes californianos de más de 10 variedades. Disfruta de las pintorescas vistas de los viñedos y las secuoyas.
Los viñedos Iron Horse se fundaron en 1976. Es una de las fincas más bellas del condado de Sonoma, en el fresco y brumoso Valle Verde.
Nuestro recorrido te permitirá disfrutar de la belleza y originalidad de nuestra tierra y sentirás el calor de estos recuerdos durante muchos años.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • San Francisco
    • San Francisco, California, United States

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    • San Francisco
    • San Francisco, California, United States