Explora Saigón de noche y saborea los deliciosos sabores de esta bulliciosa metrópolis. Conoce la ciudad a través de su gastronomía y detente en lugares que sólo los lugareños conocen.
Recogida a las 17:30 h, nuestro guía turístico te recogerá en vespa y luego te trasladará al restaurante con fideos de cerdo a la parrilla y rollitos de primavera. Es uno de los platos más interesantes de Vietnam, y no sólo eso, sino que además es muy sano porque lleva muchas verduras y pepinos.
A continuación, nos trasladaremos a uno de los cafés más singulares de Saigón, con un sótano secreto que contiene el arma utilizada para atacar el Palacio de la Independencia en la Nochevieja de 1968. Aquí disfrutaremos de café y leche condensada azucarada o té de kumquat.
Después nos trasladaremos a uno de los mayores mercados de flores de saigón, con cientos de miles de flores de todo el mundo. Aquí disfrutaremos de papel de arroz a la parrilla con huevos, gambas pequeñas, carne de cerdo magullada, queso y cebollas verdes servidas con salsa especial. A continuación, disfrutaremos de brochetas de ternera a la parrilla marinadas con especias especiales.
Después, el grupo se trasladará a la ciudad china para disfrutar de tortitas de verduras silvestres. Es uno de los platos emblemáticos del Delta del Mekong. El Banh Xeo se enrollará en verduras y se servirá con salsa de pescado.
Luego atravesaremos las concurridas calles de las tiendas de moda del Distrito 5 para ir al Distrito 4, aquí disfrutaremos del legendario pan, dentro de la hogaza habrá todo tipo de pan. jamón, mantequilla casera, paté, pepino, salsa de pescado y cilantro. Cuando se come, es muy crujiente y se deshace en la boca.
Después del programa, nos trasladaremos a la marisquería con una variedad de mariscos y caracoles, y disfrutaremos con cerveza local.
A continuación, nuestro grupo se trasladará de nuevo al hotel para finalizar el viaje y despedirnos.