expedia
Hands-on Eclair and Choux Making with a Pastry Chef
Hands-on Eclair and Choux Making with a Pastry Chef
Hands-on Eclair and Choux Making with a Pastry Chef
Hands-on Eclair and Choux Making with a Pastry Chef
Hands-on Eclair and Choux Making with a Pastry Chef

Preparación práctica de Eclair y Choux con un pastelero

De Maison Fleuret — The Baking School
4,8 sobre 5
Cancelación gratuita
El precio es de 190 € por adulto
Características
  • Cancelación gratuita
  • 2 h 30 min
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
Resumen

Únase a nosotros para una lección de cocina interactiva donde aprenderá cómo hacer tres pasteles franceses clásicos: canutillos (chocolate y vainilla), chouquette y choux (con queso y crema). Equipado con un delantal y todos los utensilios necesarios, serás práctico en la cocina, aprendiendo paso a paso cómo crear estas delicias por excelencia. Y, por supuesto, ¡ninguna experiencia de pastelería francesa estaría completa sin té y café para disfrutar con sus productos recién horneados!

A lo largo de la lección, tendrás control total sobre tus creaciones, desde el momento en que ves la receta por primera vez hasta el resultado final que sale del horno. Estaré allí para guiarte en cada paso del camino, brindándote explicaciones completas y enseñándote las técnicas que necesitas para garantizar tu éxito.
Al final de la lección, tendremos la oportunidad de probar sus deliciosas creaciones y charlar sobre su viaje a París. También estaré encantado de proporcionarte consejos culinarios, recomendaciones y opiniones.

Ubicación de la actividad

  • 7 Rue de Béarn
    • 7 Rue de Béarn
    • 75003, Paris, Île-de-France, France

Punto de encuentro o canjeo

  • 7 Rue de Béarn
    • 7 Rue de Béarn
    • 75003, Paris, Île-de-France, France

Comprobar disponibilidad


Preparación práctica de Eclair y Choux con un pastelero
  • La duración de la actividad es de 2 horas y 30 minutos2 h 30 min2 h 30 min
  • Inglés
Idiomas disponibles: Inglés
Información sobre el precio
190,00 € x 1 adulto190,00 €

Total
El precio es de 190,00 €
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluyeCafé o té
  • No incluyeNo incluyeTransporte privado

Información útil antes de reservar

  • Accesible para silla de ruedas
  • Se admiten animales de asistencia
  • Hay opciones de transporte público disponibles en las cercanías
  • Las opciones de transporte son accesibles para sillas de ruedas
  • Todas las áreas y superficies son accesibles para sillas de ruedas
  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.
  • Un profesional, es decir, una parte que está ejerciendo su profesión o negocio, ofrece esta actividad.

Itinerario de la actividad

Elaboración de la pasta choux: Caliente el agua, la mantequilla y la sal en una cacerola hasta que la mantequilla se derrita. Agregue la harina y mezcle bien hasta que la masa se despegue de los lados. Transfiera la masa a un tazón y agregue los huevos uno a la vez, mezclando bien entre cada adición. Tubería de la pasta choux: Transfiera la masa choux a una manga pastelera con una punta plana y coloque palitos de masa en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornear la pasta choux: Hornea la pasta choux en un horno precalentado a 200°C durante unos 20 a 25 minutos, hasta que esté dorada y crujiente. Elaboración de la crema pastelera: Calentar la leche en una cacerola. En un tazón, bata las yemas de huevo, el azúcar, la harina y la maicena. Vierta la leche caliente sobre la mezcla de huevo mientras revuelve constantemente, luego vierta la mezcla nuevamente en la cacerola y cocine a fuego lento hasta que la crema espese. Agregando el relleno: Deje que los éclairs se enfríen y córtelos por la mitad. Con una manga pastelera, rellénalos con crema pastelera de chocolate/vainilla/café et... Haciendo el glaseado: Derrita el chocolate negro y agregue la mantequilla derretida. Mezcle bien hasta que quede suave. Glaseado de los éclairs: Sumerge la parte superior de los éclairs en el glaseado de chocolate.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES7 Rue de Béarn
    • 7 Rue de Béarn
    • 75003, Paris, Île-de-France, France

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE7 Rue de Béarn
    • 7 Rue de Béarn
    • 75003, Paris, Île-de-France, France

Las mejores ofertas en actividades

Descubre actividades fantásticas con nuestras increíbles ofertas en todo el mundo. Expedia te ofrece actividades muy especiales para que viajes por Paris a tu manera. No importa si lo tuyo es la naturaleza, la cultura, la gastronomía, la aventura... Tenemos lo que buscas.

Experiencias destacadas en Paris

Puede que te parezca complicado organizar el día perfecto con todo lo que te ofrece Paris. No te preocupes, Expedia está aquí para ayudarte a reservar las mejores atracciones, visitas guiadas y actividades de Paris. Tanto si viajas en familia o en pareja como por negocios, encontrarás la actividad perfecta de Paris para vivir experiencias inolvidables con la ayuda de Expedia.