CENA GOURMET:
Entrantes
- BUENOS AIRES HORA CERO: Empanada de carne al estilo argentino - cortada a cuchillo, Empanada de jamón cocido y queso mozzarella.
- REVIRADA/ ENSALADA CÉSAR: Cubos de pollo de campo a la parrilla, hojas verdes, picatostes de pan azucarado, bacon crujiente, virutas de parmesano y aliño césar.
- CHIQUILIN DE BACHIN/SOPA DE CAMPO: Calabaza anco ahumada con crema de peras confitadas, queso parmesano italiano rallado servido con pan de Focaccia y Ciboulette.
- DECARÍSIMO / SABOR A MAR: Tartar de salmón chileno ahumado con gambas patagónicas, empanado en coco, panko, salsa de miel y fruta de la pasión.
Plato principal
ADIOS NONINO / CARNE ROJA: Bistec de raza Angus Con Patatas Rústicas, Acompañado de Sabrosas Salsas Argentinas Chimichurry Y Criolla.
LO QUE VENDRA /PASTA: Rotolo casero al horno relleno de ricotta y espinacas, queso parmesano gratinado, salsa fileto y un toque de nata.
BALADA PARA UN LOCO / CARNE BLANCA: Pollo a la pamplonesa con una fina loncha de bacon crujiente, relleno de frutos secos variados, queso tradicional de Mar Del Plata, verduras salteadas, polenta y soufflé de calabaza anco en salsa suave de puerros.
AMELITANGO /PLATO VEGETARIANO: Tabule de quinoa peruana sobre una cesta de maíz, verduras a la parrilla, lentejas crujientes, cebolla morada encurtida y salsa de hinojo.
ESCUALO / PESCADO: Pesca fresca del día servida con Grilla de Verduras, Patatas Bouchon y Perfume de Sésamo.
FUGA Y MISTERIO / MENÚ INFANTIL: Hamburguesa casera -de raza canguro-, cebolla caramelizada, lechuga, tomate, pepinillos agridulces, queso cheddar y patatas fritas.
Postre
- MILONGA DEL ANGEL / PARFAIT DE MASCARPONE: Parfait de queso mascarpone acompañado de salsa dulce de leche, chocolate crujiente y frutos secos.
- LIBERTANGO /PANNA COTT: Panna Cotta De Chocolate Blanco Con Pulpa De Maracuyá Y Frutos Rojos De La Patagonia.
- VUELO AL SUR / TARTA MOUSSE: Mousse de chocolate en base marquesa y pudin de naranja con helado.
- VERANO PORTEÑO / TIRAMISÚ: Clásico Postre Italiano: Vainilla Casera Embebida en Intenso Licor de Café y Amaretto, Chocolate Rallado y Suave Mousse de Queso Mascarpone.
Bebidas
Vino Trivento Golden Reserve Malbec y Golden Reserve Chardonnay. Agua, refrescos, cervezas, café o té gratis.
ESPECTÁCULO DE TANGO:
Nuestro sexteto Piazzolla Tango, acompañado por un excelente ballet y lo mejor de las voces argentinas, ofrecerá cada noche un espectáculo único: “Las Cuatro Estaciones del Tango”, basado en las canciones tradicionales de Astor Piazzolla y los grandes compositores argentinos.
TRASLADO PRIVADO
Puedes elegir coche privado hasta 4 personas (mínimo 2 personas).