Pasa todo el día degustando los mejores aperitivos, comidas y postres que Phuket puede ofrecer, así como elaborando un plato propio. Tras la recogida en tu hotel, empieza el día con un desayuno de sopa negra de arroz hervido en Khao Tom Dee Buk, incluido en la lista Michelin en 2019, servido con pan de natillas local y bebidas calientes. Después, sal a visitar el casco antiguo y echa un vistazo a la comunidad local de Phuket. Admira los edificios antiguos que bordean las calles llenas de una gran variedad de productos locales. Disfruta de tu próximo aperitivo Michelin en el restaurante Roti Teaw Nam.
Tu siguiente parada será en el restaurante China Inn, uno de los más singulares de Phuket. Visita el pequeño museo que cuenta la historia de Phuket, y relájate con un postre local de Phuket y bebidas de hierbas.
A continuación, aprende a cocinar uno de los platos más famosos de Phuket: Mee Hokkien salteado y Sarong de gambas, utilizando ingredientes frescos y locales. Después de esta clase de cocina de 30 a 45 minutos, disfruta comiendo lo que has hecho. Después, sal a la calle para probar un postre callejero llamado Oh Aew, un dulce helado hecho con harina, plátano y un poco de algas.
Dirígete a Loba Bang Neaw, que abrió en 1974 y pasó de ser un simple puesto de comida a una tienda, y debe su nombre a un sabroso aperitivo hecho con carne de cerdo. Este restaurante es famoso por sus platos fritos.
Termina tu día perfecto con un paseo y prueba la comida callejera local mientras te mezclas con los habitantes de Phuket. A las 17:30 - 18:00, te llevarán de vuelta a tu hotel.