Dirígete al Barrio Latino y descubre el cabaret más antiguo de la Ciudad de las Luces, el Paradis Latin. Sáltate las colas para comprar entradas y entra directamente, donde te darán una bienvenida VIP y te acompañarán a los mejores asientos.
Disfruta de la experiencia previa al espectáculo mientras te preparas para un menú de tres platos diseñado por Guy Savoy, embajador de la alta cocina francesa y chef con estrella Michelin.
El menú VIP Automn/Invierno incluye tres entrantes a elegir:
Terrina de Foie Gras con Condimento “Butternut-Kumquat” y Tostada Melba
o
Cocotte de Huevo Ecológico con Setas y Castañas, Caldo de Pollo con Trufa Blanca
o
Aguacate, gambas y fruta de la pasión, emulsión de coco
Después del entrante, elige el plato principal:
Dorada al estilo “Bonne Bouille
o
Medallones de rape con arroz gratinado con apio y condimento de arándanos y semillas de calabaza
o
El Wellington de ternera Paradis Latin
Una selección de postres del pastelero y chocolatero francés Pierre Hermé completa el menú de la cena VIP:
Tarta de queso Infiniment Chocolat
o
Baba Infiniment Noisette
Tu menú VIP también incluye media botella de agua mineral y media botella de champán Bollinger por persona.
Después de cenar, llega la hora del espectáculo L'Oiseau Paradis. Dirigido y coreografiado por Kamel Ouali, el espectáculo mezcla sensualidad, poesía, emoción y comedia. Observa cómo bailarines, cantantes y acróbatas suben al escenario apoyados por la tecnología más moderna para vivir una experiencia de cabaret inolvidable.
Conmemora tu velada en el cabaret parisino más antiguo con una foto de recuerdo de cortesía.