Entra en la cálida y vibrante cocina de la Chef Winnie y descubre el alma de Panamá, un mojito, una historia y un plato a la vez.
Esto es más que una clase de cocina. Es una alegre cena con alcohol en una casa local, donde los desconocidos se convierten en amigos y los sabores en recuerdos.
Cuando empiecen a fluir los mojitos mentolados (¡son sin fondo!), te arremangarás y te zambullirás en los platos más queridos de Panamá, o simplemente saborearás y verás cómo se despliega la magia.
Bajo la cálida guía de Winnie, explorarás 10 recetas auténticas, desde carimañolas que se derriten en la boca hasta ceviche fresco, yuca cremosa, dulce arroz con leche de piña y mucho más. Cada bocado viene con su propia historia, cada sorbo con una sonrisa.
¿Vegetariano? Te tenemos, sólo tienes que decírnoslo.
¿Sólo estás aquí para comer y beber? Reserva como “niño” para obtener una tarifa especial.
Aprenderás, cocinarás y comerás:
- ¡Mojitos! Sin fondo. Menta y otros sabores.
- Pico de Gallo - Salsa con un toque panameño
- Yuca con mantequilla y hierbas - Genial para acompañar tus mojitos
- Ceviche de pescado - Elaborado con filete de pescado fresco del día del Pacífico
- Salsa Picante - Salsa de pimiento chombo que da sabor y garra
- Carimañolas - Tortas de puré de yuca rellenas de carne picada. Excelente comida de bar
- Arroz con Pollo - Cazuela de arroz y pollo con muchas verduras
- Arroz con Piña - Arroz con leche con sabor a piña
- Chicheme - Postre bebible de crema de maíz
- Chicha de Saril - Té helado de infusión de rosa mosqueta (hibisco) con especias
Para garantizar la interacción, participación y pintoresquismo de todos, intentamos que nuestras clases no superen los 4 alumnos, nunca más de 7.
Si tienes una cena en Panamá, ¡aprende a hacerla con nosotros!