Prueba las 11 mejores comidas que ofrecen los puestos de comida local de Saigón. Recorre la ciudad a lomos de una scooter, descubriendo joyas ocultas y mucho más. Prueba alimentos como el Banh xeo y el Banh mi hechos ante tus ojos. Elige tu hora de salida: a las 13:00 (por la tarde), 17:30, 18:00 o 18:30 (por la noche). Podemos cuidar bien de los vegetarianos, las restricciones dietéticas, los mayores y los niños
*Itinerario detallado:
Tras la recogida en el hotel en scooter, haz tu primera parada para tomar un aperitivo. Siéntate como un lugareño en el puesto de comida comiendo 1#arroz pegajoso de plátano antes de asistir a una pequeña clase de cocina en la que prepararás tu propio 2#Banh xeo (mini tortitas crujientes saladas), enrollado con 3#carne a la parrilla envuelta en hoja de betel.
Después, date una vuelta por el paraíso de la comida callejera del Distrito 10 para probar el arroz crujiente con 4# cerdo desmenuzado y los 5# bollos bao fritos. En la siguiente parada, sumérgete en el mayor mercado de flores de Saigón y prueba la mejor 6#pizza vietnamita, 7#galletas a la parrilla y rétate con 8#caracoles rellenos de cerdo.
A continuación, adéntrate en la zona de apartamentos más antigua para disfrutar del zumo de caña de azúcar y la sopa de fideos con carne 9#Hue antes de hacer una parada para degustar el fantástico 10#Banh mi. Por último, dirígete al 11#postre con flanes y gelatinas de caramelo de diferentes sabores antes de regresar a tu hotel. Especialmente tus guías (también tus conductores) son estudiantes locales que son excelentes conductores con licencia, bien formados y hablan inglés con fluidez
*Menú de 11 degustaciones:
Mini tortita salada chisporroteante (Bánh xèo):
Ingredientes: Harina de arroz, leche de coco, huevo y cúrcuma en polvo
Rellenos: Gambas y cerdo, brotes de soja y judías mungo
Servido con hojas de mostaza, lechuga y hierbas aromáticas como Albahaca tailandesa, menta morada, hoja de amparella, salsa de pescado
Carne a la parrilla envuelta en hoja de betel (Bò lá lốt):
Servido con: Vermicelli, papel de arroz, plátano verde, fruta estrella, salsa de pescado con piña
Bollos bao fritos (Bánh bao chiên):
Ingredientes: Harina de trigo, levadura, levadura en polvo, leche, azúcar
Relleno: Oreja de Judas, carne picada de cerdo, huevos de codorniz, cebolletas
Arroz crujiente con carne de cerdo desmenuzada (Cơm Cháy Chà Bông):
Ingredientes: Arroz crujiente, cerdo desmenuzado, copos de gambas
Arroz pegajoso de plátano a la parrilla (Chuối nếp nướng):
Ingredientes: Plátanos maduros, arroz pegajoso, leche de coco, semillas de sésamo
Sopa de fideos con carne de Hue (Bún Bò Huế):
Ingredientes del caldo: Huesos de ternera, hierba limón, pasta de gambas, piña
Otros ingredientes: Falda de ternera, salchicha de cangrejo, cebolletas
Pizza vietnamita (Bánh tráng nướng):
Ingredientes: Papel de arroz a la plancha, huevo de codorniz, maíz, salchicha de cerdo, copos de gamba
Caracoles rellenos de cerdo (Ốc nhồi thịt):
Ingredientes: Caracoles, carne picada de cerdo, hierba limón, pimienta, chalota,…
Pastel de papel de arroz a la plancha (Bánh phồng nướng):
Ingredientes: Leche de arroz, harina de trigo, leche de coco,…
La baguette característica de Saigón (Bánh Mì):
Rellenos: Salchicha de cerdo, paté, mantequilla, pepinillos, hierbas, pepino, guindilla,…
Postre:
Flanes de caramelo o gelatina (yogur, sopa dulce) de diferentes sabores
-Bebidas: Agua embotellada, té helado y zumo de caña de azúcar con kumquat o cerveza local