expedia

Málaga: Taller de Cocina Española con Paella y Sangría

De Lebasi Taller de Cocina
10 sobre 10
Excepcional
Cancelación gratuita
El precio es de 67 € por adulto
Características
  • Cancelación gratuita
  • 3 h
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
Resumen
  • Nuestras cocinas son modernas y muy cómodas, donde podrás disfrutar de la experiencia.
  • Estamos situados en el centro histórico de la ciudad, por lo que es muy fácil llegar.
  • Estamos a 5 minutos del mercado de Atarazanas.
  • Las clases son muy divertidas y 100% participativas.

Ubicación de la actividad

    • Malaga
    • Málaga, Andalucía, Spain

Punto de encuentro o canjeo

    • C. Martínez Campos, 15, Distrito Centro, 29001 Málaga, Spain
    • Málaga, Andalucía, Spain

Comprobar disponibilidad


Málaga: Clase de cocina española con paella, sangría y más
  • La duración de la actividad es de 3 horas3 h
    3 h
  • Inglés
Idiomas disponibles: Inglés
Hora de inicio: 17:00
Información sobre el precio
66,50 € x 1 adulto66,50 €

Total
El precio es de 66,50 €
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluye
    En nuestras clases cocinamos varios platos: ajoblanco, paella y remojón malagueño. También tenemos un postre sorpresa. Durante la comida, el cliente también tiene incluido uno o dos sangrios más, a su elección.

Información útil antes de reservar

  • No está permitido: Alcohol y drogas
  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Aprende a cocinar como un lugareño con los chefs Laura y Diego
Descubre el auténtico sabor de España en el corazón de Málaga con clases de cocina inmersivas y prácticas dirigidas por dos chefs apasionados y experimentados.

Conoce a tus chefs:
La chef Laura estudió en Le Cordon Bleu de Londres y ha trabajado en restaurantes con estrellas Michelin. Formada por un chef valenciano especializado en paellas, Laura te enseñará a dominar este plato emblemático, como una auténtica española. Sus clases no sólo consisten en cocinar, sino también en compartir los secretos de los ingredientes, las tradiciones y el estilo de vida de España. También te recomendará mercados locales, tiendas y lugares de visita obligada en Málaga para disfrutar de una experiencia culinaria completa.

El chef Diego, originario de Uruguay, se crió y formó en Málaga. Su andadura culinaria comenzó a los 9 años, y su carrera profesional le ha llevado desde las cocinas tradicionales andaluzas hasta los restaurantes más exclusivos de la ciudad. Diego está especializado en cocina malagueña y andaluza, especialmente en postres, y aporta calidez, creatividad y narración a cada plato que enseña.

Qué puedes esperar:

  • Cocina auténticos platos españoles y andaluces desde cero

  • Aprende consejos de expertos y técnicas tradicionales para una paella perfecta y mucho más

  • Obtén información y recomendaciones locales de tus chefs

  • Disfruta de una experiencia culinaria 100% práctica, divertida y social

  • Llévate a casa habilidades para recrear comidas españolas estés donde estés

Opciones dietéticas:
Estaremos encantados de adaptar el menú a alergias o intolerancias alimentarias. Hay opciones veganas y vegetarianas disponibles con previo aviso.

Detalles de la reserva:

  • Las clases tienen lugar en el centro de Málaga

  • Se requiere un mínimo de 4 participantes

  • Perfecto para viajeros en solitario, parejas, familias o grupos pequeños

¡Reserva ya tu plaza y disfruta cocinando, degustando y viviendo España como un lugareño!

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Malaga
    • Málaga, Andalucía, Spain

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    • C. Martínez Campos, 15, Distrito Centro, 29001 Málaga, Spain
    • Málaga, Andalucía, Spain