expedia

Manarola: Clase de elaboración de pesto con degustación y vino

De Arbaspaa Tour Organizer
10 sobre 10
Excepcional
Características
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
Resumen
  • Aprende el proceso de preparación de la famosa salsa Pesto
  • Prueba una Focaccia hecha a mano
  • Disfruta de una copa del mejor vino de Cinque Terre
  • Disfruta de la magia de los sabores de Liguria
Ubicación de la actividad
    • Manarola
    • Manarola, Liguria, Italy
Punto de encuentro o canjeo
    • Località piè di campo, 19017 Manarola SP, Italy | Instructions: When you exit the tunnel of the Manarola train station, turn right and follow the main road uphill. Cross the church square, and keep going uphill. After about 50 meters you will see a white and red bar on the left that delimits the pedestrian area, where the parking lot begins. Here is the entrance of Pie de Campu, where you'll meet your guide Yvonne.
    • Manarola, Liguria, Italy

Comprobar disponibilidad


Esta actividad no está disponible el mar, 16 dic
Elige otra fecha.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluye
    Curso de pesto con mortero
  • IncluyeIncluye
    Degustación de pesto con focaccia
  • IncluyeIncluye
    Un vaso de vino blanco Cinque Terre
  • No incluyeNo incluye
    Recogida y traslado al hotel

Información útil antes de reservar

  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

La cocinera Yvonne te dará la bienvenida y te proporcionará un delantal, te mostrará todos los ingredientes de la mesa y también algunas fotos demostrativas.
Una vez que estés preparado te enseñará a hacer la tradicional salsa pesto, con el uso del mortero y la mano de mortero y ¡por fin llega tu momento! Empieza a introducir poco a poco los ingredientes en el mortero y a manipularlos, mientras el chef te cuenta la historia y el origen de una de las salsas más famosas del mundo.
Una vez que los plantones de albahaca estén desnudos, ¡el pesto estará listo! Ahora puedes degustar tu propio trabajo con la focaccia hecha a mano por el chef, junto con un vaso de vino de Cinque Terre.
Tómate tu tiempo para relajarte y disfrutar de la magia de los sabores de Liguria.

Ubicación

Ubicación de la actividad
  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Manarola
    • Manarola, Liguria, Italy
Punto de encuentro o canjeo
  • PEOPLEPEOPLE
    • Località piè di campo, 19017 Manarola SP, Italy | Instructions: When you exit the tunnel of the Manarola train station, turn right and follow the main road uphill. Cross the church square, and keep going uphill. After about 50 meters you will see a white and red bar on the left that delimits the pedestrian area, where the parking lot begins. Here is the entrance of Pie de Campu, where you'll meet your guide Yvonne.
    • Manarola, Liguria, Italy