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Modena: Balsamic Vinegar Cellar Guided Tour
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Módena: Visita guiada a la Bodega de Vinagre Balsámico y Comida Opcional

De Arcadia Tour Operator e DMC
5 sobre 5
Cancelación gratuita
El precio es de 15 € por adulto
Características
  • Cancelación gratuita
  • 1 h o más
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Resumen
  • Descubre la producción de vinagre balsámico en Módena
  • Aprende la tradición italiana sobre el vinagre balsámico
  • Admira las colinas de Módena y la naturaleza que la rodea

Ubicación de la actividad

    • Modena
    • Modena, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canjeo

    • Solignano di Castelvetro, Emilia-Romagna, Italy

Comprobar disponibilidad


Visita a la Bodega de Vinagre Balsámico
  • La duración de la actividad es de 1 hora1 h1 h
  • Inglés

Elige esta opción para disfrutar de una visita guiada a la bodega de vinagres “La Vedetta”.

Información sobre el precio
15,00 € x 1 adulto15,00 €

Total
El precio es de 15,00 €
Hasta el jue, 16 may
Visita a la Bodega de Vinagre Balsámico con Aperitivo
  • La duración de la actividad es de 2 horas2 h2 h
  • Inglés

Elige esta opción para disfrutar de una visita guiada a la bodega de vinagres “La Vedetta” y degustar un aperitivo tradicional italiano.

Información sobre el precio
21,50 € x 1 adulto21,50 €

Total
El precio es de 21,50 €
Hasta el jue, 16 may
Visita a una Bodega de Vinagre Balsámico con Comida
  • La duración de la actividad es de 3 horas3 h3 h
  • Inglés

Elige esta opción para disfrutar de una visita guiada a la bodega de vinagres “La Vedetta” y degustar un almuerzo tradicional italiano.

Hora de inicio: 11:30
Información sobre el precio
65,00 € x 1 adulto65,00 €

Total
El precio es de 65,00 €
Hasta el jue, 16 may
Visita a una Bodega de Vinagre Balsámico con Clase de Cocina y Cena
  • La duración de la actividad es de 5 horas5 h5 h
  • Inglés

Elige esta opción para disfrutar de una visita guiada a la bodega de vinagre “La Vedetta” y participar en una clase de cocina en la que aprenderás a hacer pasta casera (tagliatelle y tortellini). Esta opción también incluye una cena tradicional italiana.

Hora de inicio: 17:00
Información sobre el precio
110,00 € x 1 adulto110,00 €

Total
El precio es de 110,00 €
Hasta el jue, 16 may
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluyeVisita a la bodega de vinagre
  • IncluyeIncluye Guía
  • IncluyeIncluye Cata de vinagre
  • IncluyeIncluye Almuerzo (si se elige la opción)
  • IncluyeIncluye Aperitivo (si se selecciona la opción)
  • IncluyeIncluye Clase de cocina y cena (si se elige la opción)

Información útil antes de reservar

  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Descubre el vinagre balsámico, el rey de los condimentos, lleno de secretos y tradiciones que se transmiten de generación en generación. Tendrás la opción de seguir a Claudio o al abuelo Franco por el interior de la acetaia, para descubrir su origen y su historia.
Antes de hacer la visita Claudio, el propietario, cuenta la historia de su familia entre coches rápidos y comida lenta, su madre creció en el campo con padres agricultores que sólo tenían una batería de vinagre balsámico que heredó el abuelo a la muerte de éste. Tío, así que cuando la madre se casó le pidió al padre que empezara una nueva batería para los niños.. mientras tanto el padre hizo carrera en Ferrari y luego en Lamborghini dedicando toda su vida a los motores sin olvidarse de cuidar del Aceto tiene ahora 82 años y sigue cuidando de sí mismo. de hecho aumentó esta pasión trabajando más duro que antes.
De nuestras 10 hectáreas de viñedos, incluidas 5 de trebbiano modenese, seleccionamos las mejores uvas para la producción de nuestro vinagre balsámico.
Tras la cocción se traslada al interior de las barricas de cada pila, donde permanece envejeciendo muchos años hasta que llega a la barrica más pequeña y de ahí se embotella. Es un producto que requiere mucha paciencia. Además del vinagre balsámico tradicional, desde hace unos años también producimos vinagre balsámico certificado IGP con menos envejecimiento, pero al mismo tiempo muy apreciado por su versatilidad y sabor similar al tradicional. Claudio desarrolló entonces otros condimentos para intentar crear productos muy parecidos al balsámico tradicional, pero que requirieran menos envejecimiento. Si quieres descubrir los verdaderos matices, las verdaderas diferencias entre la Baslámica tradicional y la comercial, ven a visitarnos.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Modena
    • Modena, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Solignano di Castelvetro, Emilia-Romagna, Italy