Bienvenido a Acetaia Gambigliani Zoccoli, una de las pocas fábricas de vinagre que quedan y que produce única y exclusivamente Vinagre Balsámico Tradicional de Módena D.O.P.
Te proponemos una visita con explicación a la Antica Acetaia, seguida de una rica degustación de nuestro querido producto incluida en un auténtico almuerzo.
Te recibirán Mario y Giorgio Gambigliani Zoccoli, que te presentarán la historia de la familia, de la granja, del Vinagre Balsámico Tradicional de Módena D.O.P. y sus técnicas de producción. Continuarás con una visita a la Acetaia, situada en el desván de la Villa, donde se te revelarán algunos secretos sobre la degustación y el uso gastronómico de la D.O.P. ABTM.
En este punto estarás preparado para la rica degustación de ABTM maridado con los productos que han hecho famosa a Emilia-Romaña en todo el mundo.
Menú:
• 3 edades del Parmigiano Reggiano (18 meses, 24 meses y más de 30 meses)
• 2 tipos de requesón (de vaca y de oveja)
• 2 tipos de tortilla con verduras (calabacín; pimientos y cebolla)
• 3 tipos de albóndigas al horno (con aceite, con queso y champiñones, con queso y jamón)
• 8 tipos de embutidos (por ejemplo, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Mortadela “Bolonia”, salami, ciccioli, coppa, panceta, coppa di testa, manteca de cerdo)
• Risotto con parmesano
• Dulce
• Degustación
• Amargos de la casa
SI NECESITAS UN SHUTTLE PARA LLEGAR DESDE MODENA CENTRO, PODEMOS ORGANIZAR UN SHUTTLE CON UN COSTE DE €10 POR CABEZA (IDA Y VUELTA) DESDE LA ESTACIÓN DE TREN DE MODENA (el servicio está garantizado si se reserva con al menos 24 horas de antelación).
¡Saludos balsámicos!
Mario y Jorge