Manali es un destino para gourmets y durante siglos ha sido conocida por su rica y sabrosa cultura gastronómica. Hoy en día tenemos la suerte de que esta rica cultura gastronómica se conserve en forma de pequeños establecimientos de comida gracias a algunas personas atentas durante generaciones.
“No queremos soltar prenda y acabar con la emoción, así que ven a este recorrido a pie y explora lo mejor de la comida de Manali (desconocida para los grandes turistas) que te perderías fácilmente si exploraras la ciudad por nuestra cuenta.
- Pasea por las callejuelas con la tienda de alimentación más antigua de la ciudad, prueba una variedad de delicias locales como perritos calientes o rollitos de primavera, granizados en un café que huele a encanto del viejo mundo y charlas como chat de frutas, chole bhature, gol gappe, etc.
- Prueba el Idli Masala de Miel, una combinación de plato del sur de la India y tailandés servido con miel; así como los kurkeys, el plato tradicional tibetano.
- Sé testigo de la preparación de algunos manjares que, aunque no sean originarios de Manali, forman parte de su rica gastronomía desde hace siglos.
- Termina el paseo tomando una taza de té o café con unas vistas inigualables de Manali, admira su belleza mientras haces lo que a la gente le gusta hacer: comer”.