Desde 2018, esta es la única clase de cocina de Pastel de Nata de Portugal en una panadería real, ¡impartida por un pastelero profesional!
Esta clase magistral puede correr a cargo del galardonado chef João Batalha, cofundador de la tienda de concepto Pastel de Nata Nat'elier, o de otros experimentados pasteleros de la casa, como Silvia Sousa o Valeria Barros da Costa.
El taller comienza con una introducción a la historia del Pastel de Nata. Después de prepararte, entrarás en una cocina profesional donde aprenderás a hornear las irresistibles tartas de natillas portuguesas (también conocidas como tartas de huevo) que todo el mundo adora.
Después, haremos el flan y lo hornearemos todo dentro de un horno profesional. Durante esta clase trabajamos todos juntos como un equipo. Todo el mundo podrá hacer al menos 3 tartas a mano: aprender a laminar la masa, untarla con una técnica específica de Pastel de Nata, rellenar la crema pastelera, etc. ¡Estará delicioso!
☕ Terminaremos degustando las tartas calientes con una bebida a elegir, elaborada por nuestros baristas.
¡ ADULTOS Y NIÑOS +8.y.o. ¡bienvenidos! ¡NO se requiere experiencia previa en cocina! También organizamos clases PRIVADAS - ¡ponte en contacto!
Si tienes niños más pequeños, reserva una experiencia privada.
Para un curso de francés, envía un mensaje antes de reservar.
Para una clase en español, por favor envía un mensaje antes de reservar.