expedia

La gira del gusto

De Cooking Vacations, Classes and Tours in Italy
Características
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
Resumen
  • 4 clases prácticas de cocina en el Instituto Culinario de Bolonia
  • 2 visitas al mercado en Bolonia y degustaciones de comida.
  • 3 catas de vino al día
  • 1 día de visita a la fábrica de vinagre balsámico y cocina en Acetaia
  • 1 día en Venecia con aperitivos de Prosecco y degustaciones de comida

Ubicación de la actividad

    • 5 Via Agamennone Zappoli
    • 40126, Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canjeo

  • Guglielmo Marconi Airport
    • 84 Via del Triumvirato
    • 40132, Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Hay varios puntos de encuentro o canjeo disponibles, consulta la información de la ubicación para ver la lista completa.

Comprobar disponibilidad


Esta actividad no está disponible el mar, 14 oct
Elige otra fecha.
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluye
    Habitación Privada en Hotel o Apartamento
  • IncluyeIncluye
    Catas de Comida, Catas de Vino, Desayunos, Almuerzos y Cenas
  • IncluyeIncluye
    Clases prácticas de cocina en el Instituto Culinario de Bolonia
  • IncluyeIncluye
    Excursión de un día y cocina en una fábrica tradicional de vinagre balsámico de Módena.
  • IncluyeIncluye
    Excursión de un día a Venecia con aperitivo de Prosecco, degustaciones de comida local y almuerzo
  • IncluyeIncluye
    Todos los Transportes y Tours

Información útil antes de reservar

  • Edad mínima 18 años
  • Opción vegetariana disponible bajo petición.
  • Sin recargo adicional
  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Día 1: Check-in en su Apartamento u Hotel después de las 13:00 horas, encuentro con el Chef, recorrido rápido por el centro histórico de Bolonia, aperitivo y cena en el Cibo Bistro.

Día 2, 3 y 4: después del desayuno, reunión en el Instituto Culinario de Bolonia en Via Agamennone Zappoli 5 40126 Bolonia a las 8:30 a. m. y luego realice un recorrido histórico de camino a la zona del mercado de Bolonia con el chef, donde decidirá qué preparar. en la cocina y comprar en los puestos del mercado. Después de pasear, probar el mercado y comprar ingredientes, regresas a la escuela y comienza la aventura culinaria. Prepararás 2 deliciosas y completas comidas de abuela, una para el almuerzo y otra para la cena, incluida pasta hecha a mano, usando un Mattarello de 38 pulgadas de largo. (rodillo). A las 13.30 horas disfrutarás del almuerzo con lo que cocinaste y luego tendrás unas horas para relajarte. Tarde: ahora puedes elegir entre 3,5 horas de cocina en la escuela o un recorrido a pie por el centro de la ciudad de Bolonia con tu chef/guía: Piazza Maggiore y Piazza Re Enzo, Piazza Santo Stefano, los pórticos comerciales de Archiginnasio y Via Farini. y muchos otros destinos históricos y gastronómicos según su elección. A las 6:00 p.m. estarás de regreso en la Escuela de Cocina y estarás preparando la cena como habías planeado por la mañana en el Mercado con el Chef.

Día 5: Tour del Vinagre Balsámico y Cocina en la Acetaia: encuentro en el Instituto Culinario de Bolonia a las 8.30, ir de compras al mercado con el chef y visitar la vinagreta “La Cà dal Non” (en inglés “Grandfather's House”) donde Mariangela y su familia le llevarán a descubrir el fascinante mundo del vinagre balsámico tradicional de Módena entre 12 y 25 años. Aquí, después de la visita prepararemos una deliciosa comida utilizando como hilo conductor la colección de condimentos agridulces del Vinagre Balsámico Tradicional de Módena.

Día 6: Excursión de un día a Venecia: comienza tu aventura a las 9 a.m. en Bolonia. Tu chef/instructor te acompañará en un viaje rápido y llegarás a Venecia a las 11:00 a. m. A través de los pintorescos canales venecianos llegaremos en breve a la plaza empedrada del famoso mercado de mariscos de Rialto, donde disfrutaremos de aperitivos Prosecco y almuerzo en 2 Bacaro (Osteria) típica veneciana.

Día 7:

Desayuno, Check-out, Clase de Cocina y Almuerzo.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • 5 Via Agamennone Zappoli
    • 40126, Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    Guglielmo Marconi Airport
    • 84 Via del Triumvirato
    • 40132, Bologna, Emilia-Romagna, Italy
  • PEOPLEPEOPLE
    Bologna Centrale Train Station
    • Bologna Centrale
    • 40121, Bologna, Emilia-Romagna, Italy