Este recorrido a pie de 4 horas da vida a las cocinas del pasado y del presente de Malasia.
En una metrópolis repleta de comida rápida y elegantes restaurantes, aún pueden disfrutarse los sencillos placeres de las comidas de antaño de distintas tradiciones y regiones de todo el país. Las primeras degustaciones tienen lugar en el barrio más antiguo de Kuala Lumpur, en torno al Mercado Central, donde los mismos restaurantes y puestos llevan generaciones alimentando a hambrientos lugareños y visitantes.
Desde allí, el recorrido se dirige a Jalan Masjid India, una bulliciosa calle comercial repleta de aperitivos y comida callejera impregnada del embriagador aroma de las especias típicamente indias. A continuación, un corto viaje en monorraíl te lleva a Kampung Baru, o la “Nueva Aldea” en malayo, originalmente colonizada por granjeros malayos en la década de 1890.
Compra en los mercados locales repletos de productos frescos y pasa junto a históricas casas de madera por frondosas callejuelas de camino a probar un sinfín de delicias locales que tienen sus raíces en el norte y el este del país. El recorrido es una forma deliciosa de descubrir las gentes, los lugares, las tradiciones y los sabores que conforman Malasia. ¡Makan makan! ¡A comer!