Acompañado por un guía local, aprende todo sobre la cultura del sake en Japón y la historia de esta emblemática bebida. Conoce a los productores locales, aprende cómo se elabora el sake y visita tiendas que conservan la atmósfera de tiempos pasados.
Nada es la mayor zona productora de sake de Japón y desde hace mucho tiempo alberga varias fábricas de sake. Forma parte de la zona conocida como Nada-Gogō, compuesta por cinco distritos productores de sake famosos en Japón e internacionalmente.
A continuación se indican algunas paradas posibles con un itinerario típico. Puedes pedir a tu guía que lo personalice según tus deseos.
Museo Sawa no Tsuru. Este museo se encuentra en el edificio de la antigua fábrica y te presenta el proceso de elaboración del sake y las antiguas instalaciones.
Sakuramasamune Kinenkan Sakuraen. Una instalación para los visitantes es la Fábrica de Cerveza Sakuramasamune, que incluye un museo, un restaurante, una cafetería y una tienda.
Cervecería Hamafukutsuru Ginjo. Una nueva fábrica de cerveza fundada en 1996. Producen sake de alta calidad en una fábrica moderna.
Kiku-Masamune Shuzo Kinenkan. Una de las principales fábricas de sake. El museo se encuentra en el edificio de la antigua fábrica y explica el proceso de elaboración del sake y las antiguas instalaciones.
Museo de la Fábrica de Sake Hakutsuru. Otra de las principales fábricas de sake con un museo ubicado en la antigua fábrica. Conoce el proceso de producción y el equipo.
Hakutaka Rokusuien. Desde su fundación, Hakutaka se ha esforzado por preservar las tradiciones y la cultura de la elaboración del sake como una de las cervecerías del distrito de Nada. El Hakutaka Rokusuien se inauguró en 2001 como instalación cultural que pretende transmitir el conocimiento del sake a los visitantes.