Descubrir la comida callejera del Casco Antiguo de Hanói puede ser un acto de fe sin un guía que te guíe hacia lo que debes comer y evite que te pierdas. Con este recorrido en grupo reducido, visitarás lugares de comida probados y de confianza para degustar clásicos, como la tortita de arroz al vapor, la ensalada de fideos mixtos, la tortita crujiente, el rollito de primavera frito, el café con huevo y mucho más, todo ello con un guía que describirá cada plato y te ayudará a orientarte.
Cuando estés en Hanoi, explorar la escena gastronómica callejera de la ciudad es una actividad obligada. Aquí tienes algunos de los platos más deliciosos que puedes probar:
Banh Cuon (arroz al vapor vietnamita): un delicioso plato que suele servirse en el desayuno.
Bun cha Obama: plato de cerdo a la parrilla y fideos, que se cree originario de Hanoi, Vietnam. El bún chả se sirve con cerdo graso a la parrilla (chả) sobre un plato de fideos de arroz blanco (bún) y hierbas con una guarnición de salsa para mojar.
El papel de arroz a la parrilla se llama pizza vietnamita porque este plato se prepara y se parece bastante a una pizza.
Ensalada de fideos mixtos (Bun bo tron Nam Bo): un plato tradicional de fideos con carne.
Receta de Palitos de Cerdo a la Parrilla (Nem Lui Da Nang) que es un plato sorprendente en la bella ciudad playera. Además de los palitos de cerdo a la parrilla, una cosa importante para crear su sabor es la salsa. Servirlo con verduras y esta salsa te aportará una sensación espectacular que nunca antes habías sentido.
Postres: una sopa de postre dulce y cremosa hecha con leche de coco, judías y frutas, o el Café de Huevo vietnamita, un café rico y espumoso cubierto con yema de huevo batida y leche condensada.
Calle del tren de Hanoi
La escena gastronómica callejera de Hanoi es una visita obligada para cualquiera que visite la ciudad. Asegúrate de explorar los pequeños callejones y los puestos callejeros ocultos para encontrar los mejores platos, ¡y no tengas miedo de probar algo nuevo!
Más opciones:
Tendremos otras opciones según la cantidad y el tiempo:
Ostra a la parrilla con cebolla verde (Hàu nướng mỡ hành): Estas ostras a la parrilla al estilo vietnamita son sabrosas y bonitas a la vista con los añadidos de aceite de cebolleta y cacahuetes tostados.
La palabra vietnamita para “pan”, “bánh Mì” (pronunciado BUN-mee), también describe un tipo único de bocadillo que es una fusión culinaria de dos culturas y un brillante ejemplo de cómo la comida siempre está conectada con la historia.
¿Qué es el pho? Es uno de los platos más populares de Vietnam, con fideos masticables, caldo sabroso y carne tierna. Acompáñanos en un sabroso viaje mientras te revelamos toda la información que necesitas para apreciar plenamente esta joya culinaria de Vietnam.
Si estás en una visita privada y quieres probar otros platos según tu petición, háznoslo saber y concertaremos una cita. Es un honor para nosotros conocerte y servirte a ti y a tus seres queridos mediante un programa adaptado a tus necesidades.