expedia

Experiencia Insider de Pastelería en París, cerca de la Torre Eiffel

De ExperienceFirst
Cancelación gratuita
El precio es de 95 € por adulto
Características
  • Cancelación gratuita
  • 2 h
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
Resumen
  • Aprende de primera mano el arte de hacer pan en una panadería de París
  • Elabora tu propia repostería francesa con técnicas tradicionales
  • Escucha los relatos y las historias que se esconden detrás de las golosinas francesas más emblemáticas
  • Déjate guiar personalmente por un panadero francés (máx. 8 comensales)
  • Prueba una variedad de sabores franceses dulces y salados

Ubicación de la actividad

  • Passy
    • 16th arrondissement
    • Paris, Île-de-France, France

Punto de encuentro o canjeo

  • Aux Pains de Manon
    • 31 Rue de l'Annonciation
    • 75016, Paris, Île-de-France, France

Comprobar disponibilidad


Experiencia de repostería francesa cerca de la Torre Eiffel
  • La duración de la actividad es de 2 horas2 h
    2 h
  • Inglés
  • Comida y bebida
Idiomas disponibles: Inglés
Información sobre el precio
95,00 € x 1 adulto95,00 €

Total
El precio es de 95,00 €
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluye
    Guía experto
  • IncluyeIncluye
    Aperitivos
  • IncluyeIncluye
    Clase práctica de repostería
  • No incluyeNo incluye
    Propinas

Información útil antes de reservar

  • Los niños menores de 5 años no pagan, pero ten en cuenta que no podrán participar en la experiencia práctica de horneado por motivos de seguridad.
  • Esta experiencia no es accesible en silla de ruedas.
  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Ponte manos a la obra y aprende auténticas técnicas de repostería francesa de la mano de un experto panadero durante esta experiencia en grupo reducido (máximo 8 personas). Adquirirás experiencia práctica en la preparación de masas de pan y cruasanes, aprenderás datos fascinantes sobre la emblemática repostería francesa y adquirirás los conocimientos necesarios para diferenciar una baguette de otra.

Incluso aprenderás la diferencia entre harinas panificables, levadura y masa madre, cómo laminar la masa y técnicas para dar forma a las baguettes. Y, por supuesto, habrá degustaciones por el camino para comprender cómo influye el sabor en lo que creas.

Nunca pensaste que podrías hacer tu propio pan o masa de croissant correctamente inflada: ¡prepárate para asombrarte con lo que aprenderás!

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    Passy
    • 16th arrondissement
    • Paris, Île-de-France, France

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    Aux Pains de Manon
    • 31 Rue de l'Annonciation
    • 75016, Paris, Île-de-France, France