En esta clase íntima de sólo 10 invitados, aprenderás a cocinar platos de temporada de los Recetarios de Maggie, dirigidos por el equipo de Maggie en la Granja. Esta experiencia culinaria dura un par de horas, seguidas de un almuerzo, en el que podrás escuchar todo sobre cómo Maggie y Colin pusieron en marcha la Granja de Faisanes, la evolución de la propiedad y la historia de El Cocinero y el Chef.
En esta escuela de cocina conocerás el menú a través de una demostración, antes de ponerte el delantal para cocinar uno de los platos que luego compartirás en la comida de mesa larga con los demás participantes.
Como la propia Maggie es cocinera, se enorgullece de llevar a la mesa platos que muestran los ingredientes de temporada, con recetas fáciles de seguir, y ha formado a cada uno de los miembros del equipo que imparten la escuela de cocina sobre cómo crear un menú que seguro impresionará a tus invitados en casa en tu próxima comida larga.
Esta escuela de cocina es el comienzo de un divertido día en el valle de Barossa.
Incluye:
• Escuela de cocina de 2,5 horas dirigida por el equipo de Maggie Beer, seguida de un largo almuerzo
• Demostración de cocina mientras disfrutas de una copa de nuestra gama.
• Con tarjetas de recetas para llevar a casa
• Escuela práctica de cocina,
• Almuerzo de sobremesa compartido disfrutando de los platos que cada uno ha preparado.
Bebidas adicionales disponibles compra con el almuerzo