En el corazón de Buenos Aires, frente a la Plaza San Martín, se encuentra el emblemático Palacio Paz: una de las principales joyas arquitectónicas de la ciudad de Buenos Aires.
Construida a principios del siglo XX por orden de José C. Paz, fundador del diario La Prensa y embajador argentino en París de 1885 a 1893, es la residencia privada más grande del país, y es una de las pocas residencias de Buenos Aires que llevan el título de Palacio, otorgado esta mención por el diseño y disposición de sus estancias interiores. Se diseñó como vivienda familiar, con cuatro plantas, 140 habitaciones y una superficie cubierta total de 12.000 m2.
Reflejo de la arquitectura Beaux-Arts, su arquitecto fue el prestigioso francés Louis-Marie Henri Sortais y la dirección de obra corrió a cargo del prestigioso arquitecto e ingeniero argentino Carlos Agote.
Tras ser habitado durante un breve periodo por la familia Paz, en 1938 se convirtió en sede del Círculo Militar, Biblioteca Militar Nacional y Museo de Armas de la Nación.
Con esta propuesta, podrás disfrutar de un almuerzo de Menú Argentino en el Croque Madame dentro del Palacio. Las Croque Madame se caracterizan por estar presentes en lugares extraordinarios, como museos, clubes y edificios históricos.
Disfrutar de la cocina argentina rodeado de murallas históricas y de la belleza de la arquitectura y el entorno de este emblemático lugar es una experiencia sin igual y un plan ineludible en Buenos Aires.
Menú Argentino:
Entrante: Empanada de ossobuco a cuchillo con salsa yasgua y gajos de limón
Plato principal Ojo de bife acompañado de boniato cremoso y verduras asadas
Postre: Tortitas con dulce de leche
Bebida: Agua con o sin gas, refresco o limonada
Menú infantil:
Entrante: Patatas rústicas con salsa 4 quesos
Principal: Penne con salsa rosa o Milanesa de peceto con patatas fritas
Postre: Bola de helado de chocolate o americano
Bebe: Agua, refresco o zumo de naranja
Opciones vegetarianas y sin gluten disponibles