Echa un vistazo exclusivo entre bastidores a cinco productores locales de alimentos y/o bebidas con una selección de degustación en cada uno de los lugares. El recorrido incluye una cata y un tostado de granos de café en una torrefacción local, donde seguirás la vida de un grano de café desde su origen hasta la taza.
La siguiente parada es la fábrica de lácteos y quesos Zany Zeus, donde probarás una gama de quesos, yogures y helados ecológicos, incluido un yogur ahumado, el primer “yogur” de este tipo disponible en Nueva Zelanda. Tu próximo encuentro te lleva a un pedacito de Parma, Italia, en Nueva Zelanda, como huésped de La Bella Italia y de tu anfitrión Antonio Cacace. Aquí probarás un clásico italiano recién preparado, ¡que varía cada día! Hay opciones vegetarianas disponibles.
La siguiente parada es para los más golosos, ya que visitarás al chocolatero residente para una degustación y una clase de elaboración del chocolate. Utilizando recetas de inspiración francesa y europea, y adaptándolas después a productos neozelandeses de origen local, el chocolatero mezcla chocolates de primera calidad, como el mundialmente famoso Valrhona Couverture Chocolate, para producir bombones que te encantarán. Por último, sacia tu sed en una cervecería artesana local para una cata de cerveza artesana.