Disfruta de una excursión guiada de ida y vuelta de 5 horas por la espectacular cordillera Remutaka hasta la región de Wairarapa, cuna de productores culinarios de talla mundial.
Disfruta de una parada en C'est Cheese Artisan Cheese and Deli, donde el recorrido incluirá una bandeja de degustación de quesos de fabricación local. Continúa por la carretera estatal 2 hasta Greytown para degustar algunos de los increíbles chocolates del chocolatero Murray Langham en Schoc Chocolates. Nuestra tercera parada es en la región vinícola de Martinborough, famosa por su pinot noir. Disfruta de un vuelo de degustación en una de las mejores bodegas locales.
La última parada es en la Plaza Conmemorativa de Martinborough, en el centro de la ciudad, y permite a los huéspedes adaptar el recorrido a sus propios gustos. Los huéspedes pueden elegir una última parada de degustación entre los aceites de oliva virgen extra e infusionados Olivo, los remos de la cervecería artesanal Martinborough, el almuerzo en un viñedo o cafetería local, la tienda de dulces Martinborough o el Banco del Vino. Esta última parada es estacional, está sujeta a disponibilidad y corre a cargo de los huéspedes.
A continuación, la excursión regresa a Wellington por Remutakas y la carretera estatal 2 para dejar a los participantes a las 15:00.