Desde Funchal conducimos hasta la Serra d'Água, de camino a São Vicente, donde hacemos un recorrido en todoterreno, con fantásticas vistas sobre el norte de la isla (Porto Moniz, Ribeira da Janela, Paúl da Serra y São Vicente). A continuación, vivirás una experiencia sostenible inolvidable en el museo de la miel de abeja (Mel da Laurissilva), un productor ecológico donde conocerás cómo se produce la miel y sus beneficios, junto con las herramientas utilizadas tanto en el pasado como en la actualidad. Además, probarás algún dulce de miel local mientras te maravillas con la magnífica vista panorámica sobre el valle.
Después te llevaremos al corazón de la región vinícola de Madeira, donde te guiaremos por la mayor extensión de viñedos de Madeira. Conoce la rica historia, la cultura y las técnicas de producción de los famosos vinos de Madeira, antes de participar en una cata profesional de una selección de un vino rosado, tres blancos y dos tintos, acompañados de queso y chorizo portugueses.
Tras esta fabulosa experiencia, haremos una pausa para comer (comidas no incluidas) y después visitaremos uno de los lugares más emblemáticos de la isla, Cabo Girão, uno de los acantilados marinos más altos del mundo (580 metros), conocido como skywalk, que ofrece una espectacular vista panorámica sobre el Atlántico, Câmara de Lobos y Funchal (no incluido). Terminaremos nuestro recorrido en el tradicional pueblo pesquero de Câmara de Lobos, visitando la Casa del Vino de Madeira Henriques & Henriques, para degustar (incluido) algunos de los famosos vinos de Madeira: Dulce y Seco (3 años), Dulce (10 años) y Seco (15 años) incluido. Un recorrido perfecto inspirado por la naturaleza y los amantes del vino.
Importante: Esta visita a la bodega Henriques & Henriques no está disponible durante algunas fiestas portuguesas, en su lugar ofreceremos una visita de 20 minutos a la tradicional Aldea de Pescadores de la Bahía de Camara de Lobos.