¡Bienvenido a bordo del barco fluvial CITY of NEW ORLEANS!
El Barco de Vapor NATCHEZ se toma un tiempo de descanso, pero su barco hermano, el Barco Fluvial CITY DE NUEVA ORLEANS ocupará su lugar. Tendrás la misma experiencia auténtica de un crucero tranquilo de dos horas por el poderoso Mississippi, disfrutando del tradicional jazz en directo, de cócteles artesanales y de todos los bellos lugares de Nueva Orleans, a la vez que exploras el barco fluvial recientemente renovado. Asegúrate de visitar las cuatro cubiertas: ¡las vistas de la cubierta superior son dignas de ver!
Aquí tienes un poco más sobre la NATCHEZ para cuando vuelva:
Las cubiertas, la sala de máquinas y los bares del Barco de Vapor NATCHEZ estarán abiertos para tu disfrute antes o después de la cena, dependiendo de la hora a la que te hayas sentado. El precio del billete para la Cena Jazz incluye el crucero, la cena buffet criolla y el espectáculo de los Dukes of Dixieland. Las propinas y las bebidas alcohólicas no están incluidas en el precio del billete.
Sube a bordo de uno de los últimos auténticos barcos de vapor para un crucero memorable por Nueva Orleans, en el río Misisipi. Escucha historias de la rica historia de la Big Easy, siéntate, relájate y disfruta del ambiente de Nueva Orleans mientras el suave jazz de los mundialmente aclamados Dukes of Dixieland llena tus oídos. Este crucero de 2 horas desde el corazón del Barrio Francés te llevará por el grácil río Misisipi.
(Opcional) Cena Menú Buffet Criollo
- Ensalada mixta del día - Una ensalada mixta de hojas verdes preparada cada noche con ingredientes frescos y servida al estilo familiar
- Gumbo de pollo y salchichas
- Top Round - Carne de vaca Angus certificada, trinchada al momento. Servidos con salsas de cortesía
- Bayou Seafood Pasta -Camarones y cangrejo en salsa de vino blanco y parmesano con ajo
- Muslos de pollo fritos de Luisiana
- Crawfish Etouffee -Un rico guiso de cangrejo sobre un lecho de arroz
- Boniatos asados a las hierbas
- Maíz Maque Choux
- Espinacas a la crema criolla - Espinacas con mozzarella, parmesano y queso crema
- Budín de Pan de Nueva Orleans - Souffle de pan francés Leidenheimer local en una rica crema pastelera con salsa decadente a elección del Chef
- Panecillos variados
- Café y té helado comunitarios incluidos
Los platos del menú están sujetos a cambios según la temporada y la disponibilidad. Servimos principalmente marisco de Luisiana y nacional, pero a veces podemos utilizar langosta y pescado importados.