Únete a Nicole en esta clase práctica de cocina y explora las múltiples caras del curry mientras crea una comida que fusiona un poco los estilos antiguos con algunos sabores occidentales más nuevos. Nicole te enseñará a preparar pollo al curry (y tofu para los vegetarianos), a hacer el pan plano sin levadura conocido como roti, y todas las guarniciones y el postre. Después, disfruta de un almuerzo de tres platos que incluye todas las recetas de la clase.
Una vez que el almuerzo esté listo, disfrutarás del festival de sabores de tres platos sentado en una veranda con una hermosa vista del Mar Caribe.
Nicole imparte sus clases de un modo muy informal, explicando la historia de la comida y contando anécdotas sobre la vida en las Antillas. Se cree que el curry llegó al Caribe con sirvientes indios después de que se aboliera la esclavitud. La influencia del curry en la cocina caribeña es enorme. Cada isla tiene su propia mezcla especial de especias para hacer un guiso maravilloso. Se han celebrado muchos debates en las cocinas sobre qué isla tiene el mejor curry… Pero todo el mundo está de acuerdo en que el curry con roti es una de esas comidas reconfortantes que la gente anhela después de estar un tiempo fuera de la isla.
- Opciones vegetarianas disponibles.
Un menú típico incluye:
Cócteles: zumo local, agua de las cisternas de la casa y ponche de ron a la antigua de Nicole
Entrante: chips de coco, chips de plátano y/o chips de yuca
Plato principal: Pollo al curry antillano de Abby, dhal puri roti
Guarniciones: calabaza asada, espinacas cocidas en leche de coco
Postre: tartaletas individuales de natillas de coco