Sumérgete en el rico patrimonio culinario de Creta mientras te embarcas en un viaje gastronómico sin igual. Aprende de un cocinero apasionado y orgulloso nativo de un encantador pueblo cretense.
Entra en la casa de la cocinera y descubre los secretos de la cocina tradicional cretense utilizando productos frescos procedentes de la granja de su familia o de agricultores locales. Aprende en un ambiente encantador y cocina en un horno de leña tradicional.
Disfruta de un menú que puede adaptarse a nuestros amigos vegetarianos o alérgicos. Experimenta la hospitalidad de un hogar local con una cálida bienvenida con café griego o té de hierbas, limonada casera, ladokouloura, panecillos hechos con aceite de oliva y loukoumakia.
Charla con la manguera para conocerse y aprender las recetas con antiguas prácticas tradicionales y cocinadas en horno de leña.
Prueba a preparar entrantes como dakos (ensalada cretense con tomate, queso, aceite de oliva y hierbas), tzatziki (la famosa salsa griega) y ensalada griega. Aprende a cocinar platos principales como gemista (hojas de parra rellenas, flores de calabacín, tomates, calabacín y pimiento) y mousaka.
Deléitate con un postre tradicional como la Tyropitakia, tartas tradicionales con queso casero, miel local y canela espolvoreada, helado casero y fruta de temporada. Disfruta del vino local y del raki junto a la comida.
Experimenta las auténticas conexiones forjadas durante la clase y siéntete parte de la extensa familia cretense, creando recuerdos duraderos y forjando un profundo aprecio por las tradiciones y sabores de esta extraordinaria isla.