Sumérgete en la auténtica experiencia italiana de hacer pasta en San Gimignano con nuestra clase práctica de cocina. Dirigido por un chef profesional de habla inglesa, te convertirás en un maestro en el arte de hacer pasta. A continuación, serás conducido a nuestra cocina y ¡empezarás la experiencia!
Nuestra clase comienza centrándose en la selección de los mejores ingredientes, incluido el tipo adecuado de harina, y aprendiendo trucos y consejos para conseguir una masa de pasta satisfactoria. Aprenderás a amasar, enrollar y cortar formas de pasta como tagliatelle, pici y ravioli.
Después, siéntate a disfrutar de los frutos de tu trabajo, complementados con la degustación de los más renombrados vinos toscanos y aceite de oliva virgen extra.
Esta clase familiar es adecuada para todos los niveles de habilidad, y es una experiencia divertida y creativa para todos; si tienes necesidades dietéticas específicas, como pasta sin gluten, vegana, vegetariana o sin huevo, sólo tienes que decírnoslo y nos adaptaremos a tus peticiones.
Menú de comida o cena:
• Aperitivo: Quesos y embutidos toscanos, bruschetta
• Primer plato: tres tipos de pasta que hemos preparado juntos (tagliatelle, pici y ravioli)
• Postre: galletas cantuccini con vino de postre
Duración de la clase: unos 120 minutos
Comida y degustación Duración: unos 90 minutos
- ¡No se admiten retrasos! En caso de retraso, la Administración aplicará inmediatamente la política de cancelación