Únete a esta clase de cocina para aprender los secretos de las famosas recetas locales, cocinando exclusivamente con productos de temporada como verduras, aceite de oliva virgen extra, vinos finos locales y mucho más.
Una famosa cita italiana dice que “un barril pequeño contiene el mejor vino”. No hay mejor manera de describir Umbría, una región en el centro de Italia, rica en historia, cultura y creencias antiguas. También tiene algunos de los mejores borghi medievales, pequeños pueblos o aldeas, que aún se conservan como eran originalmente, Asís, Perugia, Gubbio, Spoleto y Orvieto, por nombrar algunos.
Durante tu clase práctica de cocina, aprenderás a preparar recetas especiales y únicas. Trabajando sólo con harina y huevos, mézclalos con pasión, prepara la masa de pasta fresca mejorando tus habilidades culinarias, amasa, corta, enrolla tallarines y rellena raviolis. Estas recetas seguramente impresionarán a tus amigos cuando organices tu próxima cena italiana una vez que regreses a casa.
Al final de la clase os sentaréis alrededor de la mesa para disfrutar de los frutos de vuestro trabajo en un ambiente cordial brindando con un segundo plato y el postre maridado con una copa de vino regional. No te pierdas este día especial e inolvidable.
O puedes elegir la opción de disfrutar sólo de la comida.
Menú tradicional para una comida o cena típica en familias italianas:
Aperitivo con crostini variados: salchicha y queso stracchino, Uno o dos platos de pasta fresca; Un segundo plato de Pollo, Cerdo o pescado, con su guarnición, y por último, un delicioso postre de cuchara.
Serás bienvenido en casa de la anfitriona y ella espera hacerte pasar un rato agradable y entablar una amistad duradera.