¡Bienvenido a nuestra experiencia única de elaboración de pizzas en el corazón de Nápoles!
Únete a nosotros en una pizzería tradicional y familiar del centro histórico de Nápoles. Nuestro entorno acogedor y auténtico es el lugar perfecto para aprender el arte de hacer pizzas de la mano de los Pizzaiolo (pizzeros) locales, que llevan generaciones perfeccionando su oficio. Olvídate de los días calurosos de Nápoles; ¡el restaurante tiene Aire Acondicionado!
Comenzarás la experiencia conociendo a nuestro personal y al grupo 15 minutos antes de la hora de inicio. Tras un paseo de 1 minuto, entrarás en una de las pizzerías más típicas de Nápoles, empezarás a ensuciarte las manos y aprenderás a hacer la masa perfecta utilizando sólo los mejores ingredientes de origen local. Nuestro personal te enseñará las técnicas tradicionales para estirar y dar forma a la masa y cómo crear el icónico “cornicione” (borde elevado) que caracteriza a una auténtica pizza napolitana.
A continuación, conocerás los distintos ingredientes y salsas que se utilizan tradicionalmente en la pizza napolitana y cómo equilibrar los sabores adecuadamente. Tendrás la oportunidad de crear tu pizza personalizada utilizando una variedad de ingredientes, y nuestro Pizzaiolo estará a tu disposición para ofrecerte orientación y consejos.
Una vez que tu pizza esté lista, se cocinará en el horno y, gracias a herramientas específicas y manos expertas, vivirás la auténtica experiencia napolitana. Después de que tu pizza esté cocinada a la perfección, la disfrutarás con una bebida de tu elección (copa de vino o cerveza incluida) y saborearás el delicioso sabor de una auténtica pizza napolitana.
Nuestra experiencia se desarrolla en un entorno amistoso y divertido en el que te sentirás parte de la familia. A nuestro personal le apasiona compartir sus habilidades y su amor por la elaboración de la pizza, y te irás con un nuevo aprecio por este arte napolitano.
Reserva hoy mismo tu experiencia y acompáñanos en un divertido y delicioso viaje por el mundo de la elaboración de la pizza napolitana.