expedia
Pasta Lovers cooking class: learn to cook tagliatelle ravioli and tiramisù
Pasta Lovers cooking class: learn to cook tagliatelle ravioli and tiramisù
Pasta Lovers cooking class: learn to cook tagliatelle ravioli and tiramisù
Pasta Lovers cooking class: learn to cook tagliatelle ravioli and tiramisù

Clase de cocina para amantes de la pasta: aprende a cocinar ravioli tagliatelle y tiramisù

De Ciao Florence Tours & Travel SRL
Cancelación gratuita
El precio es de 69 € por adulto
Características
  • Cancelación gratuita
  • 3 h o más
  • Vale impreso
  • Confirmación instantánea
Resumen
  • Experimenta las tradiciones culinarias italianas de forma divertida e interactiva
  • Aprende a hacer pasta desde cero
  • Domina el arte del Tiramisù, el postre más famoso de Italia
  • Saborea tu comida casera maridada con una copa de vino de la casa
  • Preparar salsas italianas tradicionales

Ubicación de la actividad

  • CIAO FOODIES HUB at La Cucineria
    • 19R Via della Mattonaia
    • 50121, Firenze, Toscana, Italy

Punto de encuentro o canjeo

  • CIAO FOODIES HUB at La Cucineria
    • 19R Via della Mattonaia
    • 50121, Firenze, Toscana, Italy

Comprobar disponibilidad


Clase de cocina exprés sin el mercado de S. Amborgio
  • La duración de la actividad es de 3 horas3 h
    3 h
  • Inglés

La opción de tarde (14.00 - 17.30) no incluye la visita al Mercado de Sant'Ambrogio y dura un total de 3 horas y 30 minutos

Idiomas disponibles: Inglés
Información sobre el precio
69,00 € x 1 adulto69,00 €

Total
El precio es de 69,00 €
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluyeExcursión en grupo reducido
  • IncluyeIncluyeChef local experto
  • IncluyeIncluyeIngredientes necesarios para preparar todos los platos
  • IncluyeIncluyeUso de delantal y utensilios de cocina
  • IncluyeIncluyeFrasco de vino y agua
  • IncluyeIncluyeVisita del mercado de abastos de Sant'Ambrogio con un cocinero profesional - sólo incluido en el turno de las 9 de la mañana
  • IncluyeIncluyeDegustación de alimentos y productos locales
  • IncluyeIncluyeCertificado de participación
  • IncluyeIncluyeComida o cena según la salida seleccionada
  • No incluyeNo incluyePropinas
  • No incluyeNo incluyeRecogida y devolución en el hotel

Información útil antes de reservar

  • El menú puede variar ligeramente debido a la temporada y a la disponibilidad de los ingredientes
  • Por motivos de seguridad, la experiencia no se recomienda a personas celíacas ni a niños menores de seis años
  • La opción de tarde (14.30 h) no incluye la visita al Mercado de Sant'Ambrogio y dura un total de 3 horas y 30 minutos
  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Si te gusta la pasta, ¡esta experiencia es perfecta para ti! Únete a una clase de cocina en grupos reducidos en una auténtica trattoria toscana y aprende a preparar tagliatelle, ravioli y tiramisù desde cero.

Tu aventura comienza en el corazón de Florencia, donde conocerás al chef y te dirigirás a Mercado de Sant'Ambrogio (incluido sólo en la sesión de las 9 de la mañana). Este animado mercado es uno de los favoritos de los lugareños por sus frutas frescas, verduras, carnes, quesos y otros ingredientes de primera calidad. Después de seleccionar todo lo necesario para la clase, es hora de volver a la cocina y empezar a cocinar.

¡Delantales puestos y las manos en la masa! Primero, prepara las salsas, ya que son las que tardan más en cocinarse. Un rico ragú y una clásica salsa de tomate maridarán a la perfección con tu pasta casera. Mientras las salsas se cocinan a fuego lento, empezarás a hacer la masa de pasta sólo con huevos y harina, siguiendo las expertas indicaciones del chef. Una vez que la masa esté lisa y elástica, tendrá que reposar antes de darle forma, lo que te dará la oportunidad perfecta para pasar al postre.

A continuación, aprenderás a preparar tiramisù, el postre más famoso de Italia. El chef te guiará paso a paso para preparar el relleno de mascarpone más cremoso y montar el tiramisú perfecto. Mientras se enfría en la nevera, haz una breve pausa para disfrutar de una selección de aperitivos toscanos y escucha historias fascinantes sobre las tradiciones culinarias italianas.

Ahora, ¡es el momento de dar forma a la pasta! Prepararás dos tipos clásicos: tagliatelle, fideos largos en forma de cinta, y ravioli, rellenos de queso ricotta fresco. Bajo la supervisión del chef, dominarás el arte de enrollar, cortar y rellenar la pasta como un auténtico cocinero italiano.

¡Por último, la mejor parte-degustando tus creaciones! Siéntate y disfruta de la deliciosa comida que has preparado, maridada con una copa de vino de la casa.

¡Buen provecho! Y no te olvides de hacer scarpetta-¡comparte el último trozo de salsa con un poco de pan toscano crujiente!

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESCIAO FOODIES HUB at La Cucineria
    • 19R Via della Mattonaia
    • 50121, Firenze, Toscana, Italy

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLECIAO FOODIES HUB at La Cucineria
    • 19R Via della Mattonaia
    • 50121, Firenze, Toscana, Italy