Entra en una auténtica cocina sarda en el corazón de Cagliari y experimenta de primera mano nuestras tradiciones culinarias.
Aprenderás a preparar culurgiones, los emblemáticos raviolis sardos, hechos con masa fresca y un relleno tradicional de patata y menta. También haremos tallarines frescos, utilizando harinas locales y técnicas sencillas transmitidas de generación en generación. No necesitas experiencia, ¡sólo trae tu curiosidad y tu apetito!
Una vez terminada la cocción, nos sentaremos juntos para disfrutar de una comida sarda casera. Empezaremos con un típico plato de antipasto con quesos sardos, embutidos, miel local y vino de la región. Después, probaremos la pasta que hemos preparado -servida con salsas tradicionales- y terminaremos con un postre típico sardo y una copa de Mirto artesanal, el famoso licor de mirto de la isla.
Esta experiencia es perfecta para los amantes de la comida, los viajeros que buscan experiencias culturales auténticas o cualquiera que sienta curiosidad por probar los verdaderos sabores de Cerdeña.
Convenientemente situada cerca del aeropuerto de Cagliari, esta experiencia es ideal si llegas o te vas de la ciudad y quieres disfrutar de algo verdaderamente local antes de tu próxima aventura.
Te irás con nuevas habilidades culinarias, recetas locales y cálidos recuerdos de la hospitalidad sarda.