Embárcate en un viaje culinario a través de las ricas tradiciones de la cocina griega con una inmersiva clase de cocina práctica dirigida por un chef experto. Descubre el arte y la historia que hay detrás de los platos más apreciados de Grecia mientras elaboras y te deleitas con una comida de 3 platos meticulosamente elaborada, todo ello mientras disfrutas de las impresionantes vistas de la puesta de sol sobre la Acrópolis, declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.
Comienza tu experiencia conociendo a tu chef local, que te presentará los ingredientes frescos y de alta calidad que constituyen la base de la auténtica cocina griega. Descubre los secretos culinarios y las técnicas tradicionales que dan vida a cada receta, mientras aprendes a seleccionar los mejores ingredientes para cada plato. Después, arremángate y sumérgete en la preparación de tu menú de 3 platos, con componentes de temporada cuidadosamente elegidos para realzar los sabores de los aperitivos griegos tradicionales, los platos principales, los postres y las salsas de autor.
Concluye tu aventura culinaria con una nota deliciosa elaborando una tarta de crema local con un toque de limón. Mientras saboreas cada bocado, entabla enriquecedoras conversaciones que te revelarán fascinantes conocimientos sobre la cultura y la historia griegas. Complementa tu comida con una copa de buen vino de una amplia selección disponible para comprar in situ. Con cada sorbo y cada bocado, sumérgete en el fascinante espectáculo de la puesta de sol sobre la emblemática Acrópolis, creando una experiencia gastronómica inolvidable en el corazón de Atenas.